elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Луна и личные планеты в знаках

Захотела поделиться с вами сайтом очень уважаемого мной астролога Александра Колесникова, с его лекций я и начинала изучение астрологии когда-то. 
Вот здесь http://galactica.ru/astro/astrolab.php вы можете узнать свой Лунный знак Зодиака (т.е. знак в котором находилась Луна во время вашего рождения), можете увидеть как распределены по стихиям планеты в вашем гороскопе, какая стихия слабая и какая сильная в вашей карте, и еще можно узнать в каких знаках находились в день вашего рождения личные планеты - Меркурий, Венера и Марс. Знак Луны можете определить в первом же разделе "Ваш Лунный знак зодиака", просто заполнив ваши данные рождения в правой стороне, затем идете вниз к разделу "Из чего вы сделаны" - для определения слабых/сильных стихий, дальше внизу есть "Ваши личные планеты", снова заполняем данные справа. Можно еще побаловаться "Планетарным годом и планетарным днем" - узнаете какая планета управляла годом вашего рождения и какая - днем.
Знак Луны особенно важен для женщин, так как отвечает Луна за природу эмоциональности человека, а женщины по умолчанию больше внимания обращают на эмоции. Она может указывать маму и отношение к ней, а для мужчин еще и жену (вероятно поэтому многие мужчины выбирают жен похожих на своих матерей:) остальные видимо выбирают по Венере).
Не воспринимайте характеристики личных планет в знаках как стопроцентную гарантию, их сильные/слабые проявления будут зависеть уже от индивидуальной карты, вашего натального гороскопа, в котором по расположению в домах (сферах жизни) и по аспектам планет можно узнать какие из них больше выражены, а какие отдыхают.
Tags: Астрология
Subscribe

  • Небо сегодня

    В Ереване и других городах Армении И отдельно:

  • Лжецы, Секреты, Лотосы

    Давайте я сюда напишу про парочку сериалов. Про Лжеца я рассказывала, но я его как раз досмотрела, там два сезона. И могу рекомендовать. Ну про…

  • Рекомендации по Йоану Гриффиту

    Три самых противных для меня актрис, не считая тех двух (Мишель Уильямс и Керри Маллиган). Настолько противных, что не могу молчать - вокруг как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments