elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Чувствую себя желтой прессой)

Пока сижу, давлюсь соединением транзитной Луны с моим натальным Марсом (вот оно что, когда я весь вечер говорю что злюсь, злюсь, злююююсь), а ночью еще и соединится с Сатурном, ужасно хочется поговорить про астрологию. И главное - никого не покусала)

Так вот, в ленте увидела новость, подпрыгнула на месте.
В прошлом году, в декабре, мы с Мией коротко обсудили личную жизнь Аршавина) Ссылку дать не могу, пост под замком.

Ну в декабре написали что он бросает жену, ради другой, бла-бла, а разрыв состоялся уже раньше, летом где-то.
И я быстро просмотрела карту, и нашла что транзитный Уран болтается близко к натальной Луне, а Плутон соответственно в квадрате к Луне.

К сожалению я не знаю время рождения, может если поискать, найдется, а от времени рождения сильно зависит градус Луны, поэтому точные сроки квадрата и соединения узнать не сможем.

Но вот сейчас у Кристины читаю типа Аршавин возвращается (криво читаю - помирился! это не значит возвращается, но не суть) к жене ради детей, бла-бла, неважно. Важно что аспект видимо уже кончается, его поломало сильно, Плутон с Ураном дали резкие кардинальные изменения в семейной жизни, в отношениях с женщинами, и т.д. Его наверняка ломало эмоционально сильно, и наверное и продолжает ломать, пока аспект не пройдет, и планеты не отойдут на безопасное от Луны расстояние.
Пока аспект не закончится, я вообще побоялась бы сказать - окончательное это решение или Уран даст очередной резкий скачок.

Но вот вы читали Арройо, книгу про совместимость, синастрию. Он как раз пример приводит для пары с соединением Венера-Луна, не помню которая чья. И говорит что пока Уран транзитный проходит по ним соединением, смотря как расположены по градусам, ну например Венера парня, Луна девушки, Венера перед Луной. Сначала проходит по Венере, парень влюбляется в другую резко, исчезает например без объяснений, и дальше Уран ходит по Луне, девушка узнает, сильный эмоциональный стресс, ну сами понимаете как это бывает. Уран проходит положенные три раза скажем, после аспекта парень возвращается как ни в чем не бывало к первой девушке. Ну это один из вариантов развития, вполне может и не вернуться, может даже остаться со второй, если вдруг Уран соблаговолит. Смотря кому повезет, аха.

И кстати Арройо уж очень в точку) На собственной шкуре переживала соединение Урана с Луной + синастрической Венерой, только в моем случае сначала была Луна, потом Венера. Это был полный неадекват для всех участников и для всех кто просто мимо проходил, всем досталось)

Вот вам еще пример, позитивный. Стивен Кинг с женой Табитой (вроде?) познакомился на оппозиции транзитного Урана к Венере, и что - и ничего, сто лет вместе, хотя и периодические проблемы бывают, он то пьет, то не знаю что. Жена не всегда довольна.
В прошлом году смотрела, надеюсь не переврала с аспектами.

И сразу после отправки поста пойду спать, а то у меня аспект, знаете ли))
Tags: Арройо, Астрология, Луна, Плутон, Уран, примеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments