elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Иллюзия обмана и Любовники

Ну наконец-то посмотрела фильм на мой вкус за весь месяц, наверное.

Не буду о фильмах которые мне не понравились вообще до "буэ-буэ", и о тех которые понравились но не так чтобы.

Выскажусь-таки о фильме "Сука-любовь". Насколько мне нравится ф. "21 грамм", почти настолько же не - С.-л. того же режиссера.

Я понимаю за что его можно любить, и обычно я не критикую чувства других людей, и не терплю когда критикуют мои, это уже всем известно :)))
Но эммм, приставать к жене брата, нанимать людей чтобы избили брата - не есть хорошо. Потому и сука-любовь, а не любовь-любовь. И да, в фильме показана безусловная любовь к собакам, с слову о суке.
Хотя как кто-то писал в рецензии - "великолепная" любовь, когда неделю тупо не вытаскивают собаку из под пола, где она сожительствует с крысами. Ну и ладно. Посмотрела, и забыла. Октавио тот симпатичный актер из фильма "Прошлое", тоже довольно гадкий фильм, там истеричка - бывшая жена, которая никак не может отвязаться. Но ее-то я понимаю больше)

А вот фильм легкий, красивый, умный в некоторых местах и очень смешной вообще - "Иллюзия обмана".
Во-первых там Марк Руффало, во-вторых там Марк Руффало, в-третьих там Ма.. ой, повторяюсь кажется))

Там очень красивые и веселые актеры, и ради этого уже хочется посмотреть. Но в фильме еще и много всего интересного, легкого, приятного и т.д.

В книге "Белые зубы" которую я никак не могу добить (как и "юмористическую" эротику "Кружево"), есть всего одна стОящая фраза, я до нее дошла хаха. Т.е. книга хорошая интересная, но до смерти надоела уже. А фраза вот: "Ты случайно связываешь с кем-то или чем-то свою судьбу, а потом всю жизнь пытаешься ее отвязать, снова завладеть".
А некоторые и не пытаются. Зачем, если жизнь наконец-то приобрела смысл?

Так вот, про Иллюзию обмана. Я смотрела фильм отвлекаясь, потому что одновременно общалась на околокультурные темы на самом деле обсуждала бдсм и что где когда с интересным собеседником, потом собеседник пошел спать, а вместо него фильм со мной досмотрело какое-то насекомое, не знаю как их называют, довольно большой жучок. Сидел на мониторе и пялился в экран, и мне было так смешно, что я даже не попыталась его спихнуть. Кстати он улетел как только фильм закончился и я начала писать пост.

Черт, все время теряю нить, привет Мейдж гг
О фильме - там 4 мага, фокусника, волшебника - назовите как хотите, получают по карте из Старших Арканов Таро.
Девица получает Жрицу, очень красивый парень получает карту Смерть, отшельник получает Отшельника)) А самый самоуверенный получает карту "Любовник". Если мне не изменяет память, карта называется Любовники, и традиционно там двое, ну да ладно. Отшельник мне понравился больше всех, с юмором все в порядке, и самоуверенный понравился тоже, посмотрите и удивитесь, когда поймете в каком фильме он играл в роли кого.

А по его поведению, самоуверенности, нарциссизму - ну вылитый Лев.

В общем астрологам и тарологам советую посмотреть, хотя там ничего нет на эти темы, но вырисовать главные акценты характера/карты волшебников - можно и очень интересно)

А еще я сегодня увидела новый танец который ставил Фреди, и влюбилась в него с первого взгляда. Как только пришла домой, так и начала учить. И получается довольно быстро.

Извините, Роман, что написала не о кипучем, но я исправлюсь в ближайшем будущем, как только.
А пока у меня квадрат транзитной Венеры к Нептуну и Юпитеру, так что извините за прекрасный бред)

Да-да, у меня тоже нарциссизм и я сегодня фоткала себя в зеркале - в темно-синем топе с цветочками, и ремень темно-синий с цветочками, и платформы высокие, и волосы как взрыв и ураган, но сексуальный, говорят))

Завтра может быть уберу запись под замок)

А Киллиана Мерфи в посте нет, просто я соскучилась по нему, потому и тег)))

А покажу все-таки карту "Влюбленные" из колоды Таро Манара, одну из любимейших, понятно же.
Многие тарологи пишут что она показывает "расстояние" между партнерами, а по мне - классическая карта бдсм любви со смирением, подчинением, зависимостью. И т.д.

Tags: Бред, Киллиан Мерфи, Фильм, хотелось бы бдсм
Subscribe

  • (no subject)

    Новая порция, только армянских. Да ладно? Как я устала от всего этого. Как это меня достало.

  • (no subject)

    Это эпохальное событие. Байден официально признал Геноцид армян. Ну то есть назвал геноцид своим словом. До этого, Рейган прозносил это…

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

  • (no subject)

    Новая порция, только армянских. Да ладно? Как я устала от всего этого. Как это меня достало.

  • (no subject)

    Это эпохальное событие. Байден официально признал Геноцид армян. Ну то есть назвал геноцид своим словом. До этого, Рейган прозносил это…

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…