elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Лилли - Таблица градусов

Полкнигу пролистала прежде чем вспомнила по какому слову можно было таблицу найти (нет, не "таблица") ))

Я про книгу Лилли, которого нежно люблю, у него действительно очень такой, классный юмор, будто юмористическую книгу читаешь, а не 600-страничный серьезный текст про астрологию. Книгу пока еще мечтаю закончить, но до этого далеко.

Таблицу градусов приведу, может вам тоже будет польза. Естественно не нужно слепо верить и безоглядно использовать, Лилли сам миллион раз повторяет что вот вам деточки старые таблицы, хотите верьте, хотите нет)

Дальше уже цитирую, таблица называется:

"Необходимые таблицы знаков, которые должен понимать каждый астролог"

Лилли_Таблица градусов



"Использование таблицы"

Часто бывает, что кверент очень озабочен тем, мальчик или девочка родится у женщины, или был ли вор мужчиной или женщиной и т.д. Когда случается так, что ни углы, ни пол планеты или знаков не раскрывают этого, и свидетельства в ту и другую сторону равны, тогда если ты рассмотришь градусы знаков, в которых находятся Луна и планета-сигнификатор вещи или стороны, о которой спрашивают, и градус куспида дома, означающего человека, о котором спрашивают, и посмотришь во второй колонке, мужские это градусы или женские, ты можешь сбалансировать свое суждение, заключив о мужской стороне, если они расположены в мужских градусах, и женской, если в женских.

Ты видишь, что первые восемь градусов Овна мужские, девятый градус женский, с девятого до пятнадцатого – мужские, с пятнадцатого до двадцать второго – женские, с двадцать второго до тридцатого – мужские. И так далее, как указано для всех знаков.

Третья колонка говорит тебе, что в каждом знаке существуют определенные градусы – светлые, темные, дымные, пустые и т.д. Использование этого такое: пусть в натальной карте или карте вопроса восходит какой-либо знак. Если Асцендент находится в тех градусах, которые, как ты видишь, названы светлыми, ребенок или кверент будет более светлым. Если восходящий градус будет из тех, которые мы назвали темными, его цвет лица не будет столь светлым, но более темным и смуглым; а если он родился деформированным, то деформация будет сильнее и больше выражена; но если есть деформация, когда восходят светлые градусы знака, несовершенство будет смягчено.

Если Луна или восходящий градус оказываются в тех градусах, которые мы называем пустыми, будь рожденный или кверент светлым или темным, у него будет мало понимания, и его способности к суждению меньше, чем можно было бы ожидать, и чем больше с ним общаешься, тем больше обнаруживаешь этот недостаток.

Если Асцендент, Луна находятся в тех градусах, которые мы называем дымными, то спрашивающий или рожденный не будет ни очень светлым, ни очень темным, но смешанного цвета лица, фигуры или способностях, между светлым и темным, между высоким и маленьким ростом, также и в способностях к суждению: не очень рассудительный и не очень глупый.
Ты видишь, что первые 3 градуса Овна тёмные, после 3-го до 8-го светлые, с 8-го до 16-го темные, с 16-го до 20–го светлые, с 20–го до 24-го пустые, с 24-го до 29-го светлые, и последний градус – пустой.

Градусы глубокие, или зарытые. Градусы глубокие, или зарытые представлены в четвертой колонке и имеют такое значение: если Луна, или восходящий градус, или владыка Асцендента будут в любом из них, это показывает, что человек в ситуации вопроса, который он задает, не знает, куда ему пойти, и что ему нужна помощь, чтобы привести его в лучшее состояние. Как человек, сброшенный в ров, не может с легкостью выбраться без помощи, так и этот кверент, в том случае, если ему не окажут поддержку.

Градусы, называемые некоторыми градусами азимена. Градусы поврежденные или несовершенные – те, которые указаны в пятой колонке. Значение их следующее. Если в каком-либо вопросе ты находишь того, кто задает вопрос, или в натальной карте, если ты обнаруживаешь, что рожденный поврежден в том или ином члене, или поражен неизлечимой болезнью, хромотой, слепотой, глухотой и т.д., ты можешь предположить, что у рожденного или один из градусов азимена восходит при рождении, или в одном из них находятся владыка Асцендента или Луна. В вопросе или натальной карте, если ты видишь, что кверент от природы хромой, сгорбленный, или какой-то из его членов поврежден, а то, что ты видишь в фигуре, не дает удовлетворительного понимания, то рассмотри восходящий градус, или градус, в котором находится Луна, или владыку Асцендента, или главного владыку натальной карты или вопроса, и нет сомнения, что ты найдешь один или более из этих факторов в градусах азимена.

Градусы, увеличивающие удачу. Эти градусы имеют отношение к шестой колонке и дают понимание того, что если куспид 2-го дома, или владыка 2-го дома, или 4 или Фортуна находятся в одним из этих градусов, это довод в пользу значительного богатства, указание на то, что рожденный или кверент будет богат."

Напоминаю, что градус 5-ый, это с 4*00' до 4*59, т.е. не именно 5 с чем-то, который уже 6-ой. Конкретных примеров что/как работает - нету, не углублялась настолько.
Если не лень, тоже можете экспериментировать с градусами в таблицах. Если лень - то и))))
Tags: Астрология, Книги, Лилли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо сегодня

    В Ереване и других городах Армении И отдельно:

  • Лжецы, Секреты, Лотосы

    Давайте я сюда напишу про парочку сериалов. Про Лжеца я рассказывала, но я его как раз досмотрела, там два сезона. И могу рекомендовать. Ну про…

  • Рекомендации по Йоану Гриффиту

    Три самых противных для меня актрис, не считая тех двух (Мишель Уильямс и Керри Маллиган). Настолько противных, что не могу молчать - вокруг как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments