elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Не умеешь, не носи! )

1. Ээээээ, ну все-таки какая я растяпа а! Безалаберная)

В общем надела новую юбку - купила в магазине том, ну где я дорогущие сорочки покупаю на свой размер.
И вот прихожу я такая, ну такая - на работу))
А им же непривычно видеть меня в юбочке короткой, туфлях на каблуках, колготках, получаю комплименты - я и юбка, в основном.

А потом иду к бабушке и вижу уже посадила два пятнышка на юбочку!
Думаю - ну вода, наверное, иду еще водой промываю, и жду. В процессе понимаю что таки не вода а я хрюшка.

И вот все-таки как гармонично устроен мир, что мне, такой растяпе и совершенно неприспособленному к бытовым помехам человеку (Луна в Рыбах, а так Водолей Водолей - не совсем от практичного мира сего) - приходит на помощь жена двоюродного брата, которая Дева (последний градус Льва, ярко выраженная и Лев и Дева, я как раз на днях про нее рассказывала - в каком порядке и чистоте у нее дом).

Проходит она мимо меня, говорит - а чего озабоченное лицо? Я вою - пятно посадила на юбку!
Она говорит - фейри намазала? Неа. Ну быстро давай, иди в ванную, на пятна немножко фейри, смой водой, полотенцем вытри и бегом в мою комнату - сушить феном. Фен синий.

И я следую указаниям в точности а про себя смеюсь - ну я же сама все это знаю, всю очередность действий, но мне нужен кто-то, кто будет указывать и в общем кто же это сделает лучше чем гигиеничная прагматичная анализирующая Дева - и это так смешно)))
Не зря я обожаю брата - и жену он выбрал себе правильную)))))

Правда оказалось что эта ткань все-таки "запоминает" контуры воды, и сейчас только мне и то еле заметно - но все-таки видятся границы где я смывала.
Нужна помощь зала - это ведь пройдет если я вечером всю юбочку в воду засуну?)))


2. Из книги Фроули о хорарах.

В общем дядюшка Фроули продолжает жечь.
Например в первой книге он писал - неважно где находятся Марс и Сатурн и каким домом управляют и какая у них сила - все равно они - зло, а Венера и Юпитер всегда добро.

Я еще тогда пост написала с примерами что это не так.
А в хорарах будто не он сам)) Пишет - что если Юпитер управляет плохим домом и находится в плохом состоянии - то все относительно и не такое уж он добро, и наоборот - для Марса с Сатурном.

Что мне нравится - с одной стороны будто язык без костей)) С другой - он очень веселый - Меркурий его в Близнецах вроде, изменчивый Меркурий, мутабельный, двойной - за словом в карман не лезет, спокойно меняет свои же слова и не парится совесть не мучает хаха.

Еще вот вырезки из книги, которые мне очень нравятся))

Вот что пишетнапример про громкость голоса - про немые знаки всем известно, но почему-то огненные у него получаются с тихим голосом, что не совпадает с мнением Дарагана, если я правильно понимаю, и наверняка с мнениями других авторов, старых.
Но и он тоже не от себя ридумал, наверняка у старых авторов брал.

"Водные знаки – немые, Близнецы, Дева и Весы – с громким голосом, Овен, Телец, Лев и Стрелец тихим, Козерог и Водолей со слабым."

Это цитаты примерные, но я ржала когда читала: "Если спрашиваю “как прореагирует мой сосед если я пожалуюсь на шум который он создает” - если сигнификатор в человеческом знаке, то прореагирует разумным способом, приличествующим человеку, в животном – будет вести себя как животное, в диком – как дикое животное."


Почему-то Овен, Телец, Лев и Рыбы обзывает “уродливыми, покалеченными”. Тоже взял наверное из старых, я старых к сожалению пока не добила - все читаю Лилли и Птолемея и не дочитаю никак - поэтому не знаю откуда именно он взял про уродливые)

Но вот еще говорит, используйте здравый смысл.

"Фиксированные знаки показывают стабильность, но планета в конце фиксированного знака указывает на окончание устойчивой ситуации. На вопрос: “заорет ли Билл” – если сигнификатор в конце Скорпиона - фиксированного знака, показывает, что “Еще не орет, но скоро будет”.

Прекрасно же)))) Еще не орет, но скоро будет))))

И еще вот так лаконично пишет: "Тело разделено между знаками, начиная с Овна и заканчивая Рыбами (пальцы ног)."

Хи-хи, т.е. ему тупо лень объяснять что шея например - Тельца, бедра - Стрельца - сами как хотите разделяйте от Овна и до Рыб))) Как умеете.

upd. "У кверентов плохая привычка - они хотят знать не только что событие произойдет, но и когда оно поризойдет." )))))))))) Уж точно!!
Tags: Астрология, Книги, Фроули, Хорар, женское
Subscribe

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Разное полезное

    Сегодня в моем ЖЖ будет безвозмездная реклама, для души. 1. Во-первых, есть прекрасный, красивый, удобный, интересный, полезный и я бы даже сказала…

  • Здесь прекрасно ВСЁ!

    Талантливейшая radugaw изобразила меня вот для этого поста Дениса. Просто восторг, нет слов. Спасибо тебе, невероятная Надин!! :*…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Разное полезное

    Сегодня в моем ЖЖ будет безвозмездная реклама, для души. 1. Во-первых, есть прекрасный, красивый, удобный, интересный, полезный и я бы даже сказала…

  • Здесь прекрасно ВСЁ!

    Талантливейшая radugaw изобразила меня вот для этого поста Дениса. Просто восторг, нет слов. Спасибо тебе, невероятная Надин!! :*…