elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

По мелким пунктам)

1. Двое коллег мужчин залезли ко мне в будку и задают вопросы не переставая. Когда мне это надоело, сказала - у меня грипп, мальчики.
Видели бы вы как они начали выбегать, загораживая друг другу выход. Давно так звонко не смеялась)

2. Про Майли Сайрус пишут: "Количество одежды на Майли Сайрус все время варьируется, стремясь к минимуму. Однако когда ее посещает настроение "быть при параде", девушка становится стильной модницей, со вкусом и опрятно одетой."

Я этому тоже радуюсь, потому что первая часть цитаты рассказывает нам про ее транзитные аспекты - Плутон и Уран к Венере, а вторая часть цитаты про модницу, вкус и опрятность - это уже ее обычная, натальная Венера в Козероге.

А еще пишут что у нее новый парень, что не может не радовать меня, по некоторым причинам))

3. Дядюшка Фроули в первых книгах кричит, рвет и мечет и обзывает всех астрологов, которые используют высшие планеты. А в книге по хорарам, у мистера Фроули случается озарение и он пишет: "Если, и только в этом случае, это все очень близко к началу действия, Уран также может показать развод или разъезд. Например, если вопрос "Эти отношения продлятся долго?" присутствие Урана на куспиде 7 - свидетельство того, что нет. Асцендент, однако, может показать только то, что идея развода давит на кверента." (т.е. Уран на Асц - мое примечание)

Всё правильно, Уран - планета астрологии, или же астрология - профессия Урана. Астролог может не использовать Уран в своей работе, но лучше бы он имел представление о том, как действует эта планета.
Ну и Нептун с Плутоном тоже, конечно. Но это моё личное мнение, у вас может быть совершенно другое)
Tags: Астрология, Венера, Уран, Фроули
Subscribe

  • (no subject)

    Новая порция, только армянских. Да ладно? Как я устала от всего этого. Как это меня достало.

  • (no subject)

    Это эпохальное событие. Байден официально признал Геноцид армян. Ну то есть назвал геноцид своим словом. До этого, Рейган прозносил это…

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments