elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Элли Макбилл, Фильмы

Досмотрела Элли Макбилл, все 5 сезонов.
Полезла на форумы, почитала что другие пишут – оказалось что у всех такие же ощущения как у меня – связанные с развитием сезонов.
Мои сердечные благодарности Антону за наводку на сериал, там просто потрясающие песни, прекрасные актеры, как писала Надин – Элейн в исполнении Jane Krakowski просто нечто) Невероятное что-то, как танцует, поет, играет. Но там все прекрасны.

Жуткий спойлер, не читайте если собираетесь смотреть.
[разные ужасы)]5-ый сезон оставил в недоумении, и как оказалось не только меня. Совершенно провальный, бессмысленный, масса ненужных новых героев, из которых только этот, с глазками хорош, да и тот как ребенок прямо (Марсден). Девушка с веснушками - НЕТ! Нам такого не надо)
Линия с Хайден Панетьери - вообще, бррррбррр. Думала с появлением Кристины Риччи станет веселее смотреть, а вот и нет, тоже бесила и дико раздражала, как и весь 5-ый сезон.

Т.е. уход Роберта Дауни Мл. никто им не простил) Пришлось быстро закругляться.
Я-то думала что это бессердечные сценаристы постарались, чтоб его герой ушел с концами, а реальность оказалась намного грустнее и реальнее.
В период съемок милый Роберт Дауни Младший в очередной раз попал в тюрьму из-за наркотической зависимости и прочее – и продюсеры сериала расторгли контракт с ним. Конечно, нет гарантий что он остался бы до конца и был бы хеппи энд, но я уверена что он вернулся бы в конце, если б не все это.
Вот так из-за безответственности Роберта Дауни, миллион девиц остались с психологической и душевной травмой по окончании сериала) Ну понятно что после его ухода ни Джон Бон Джови, ни Меттью Перри (появившийся в одной серии), ни Джеймс Марсден, ни кто другой – не смог бы подлечить сердце с таким шрамом)


Кроме сериала, успела посмотреть и парочку фильмов, ну может кому-то будет интересно:
По совету Арега՛ (спасибо!), давно еще посмотрела: “Я так давно тебя люблю” с Кристин Скотт Томас - http://www.kinopoisk.ru/film/390907/. Всем советовать не стану, но интересный, конечно.

По совету Jade-а (тоже спасибо))), посмотрела “Спасая лицо” - http://www.kinopoisk.ru/film/77571/.
Снят в США, но про китайскую семью, с красавицами китаянками, любителям посмотреть можно, фильм хорошенький, как и все девушки там, с лесбо-сценами, но не буду спойлерить)
Кто-то писал что это комедия, ооо нет, что угодно, но на комедию не очень похоже) Или же мне изменяет чувство юмора) Хороший, жизненный фильм.

Посмотрела “Разрисованную вуаль” - http://www.kinopoisk.ru/film/102201/.
Два часа нудятины.Смотрела на перемотке. Может причина в том что в свое время читала книгу и мне она тоже не понравилась. Я читала и другое у Моэма, и я его нежно люблю, но только не эту книгу. Нисколько не трогает нежные струны моей души. И скажу что фильм сняли еще хуже, хуже некуда. Единственный плюс там – Эдвард Нортон.
А так вообще из фильма не чувствуешь – почему она после одного дурацкого разговора – 3 минуты – и вдруг уже верхом на нем, т.е. никаких психологически-физически-душевных предпосылок нет, почему она сразу оказывается в его постели, хоть бы страсть как-то показали, или не знаю, показали бы как она со скуки там оказывается, т.е. на мой взгляд там ни логической, ни этической цепочки нет – почему.
В книге это хотя бы понятно.
А еще Наоми Уоттс – Денис не даст соврать, мне она вообще нравится/нравилась. А потом не нравится. Потом снова нравится. Когда она блондинка и с огромными голубыми глазами – хочется ее как-то приласкать, успокоить, т.е. нравится. А с такой прической – буээ буээ, темные волосы, непонятного цвета глаза, и рот – ааа, как же меня бесит этот ее кривой рот и челюсть – Кире Найтли и не снилось!

В общем решайте сами, смотреть, не смотреть.

Но лично на мой взгляд – фильм намного хуже книги. А книга и сама не фонтан.

"Мечтатели" – ну тут меня побьют если я скажу хоть одно неудачное слово)
http://www.kinopoisk.ru/film/8043/
Ева Грин. Я ее то обожаю до изнеможения, то смотрю и думаю – а ведь у нее такое, очень испорченное лицо, т.е. при кажущейся невинности и инфантильности – в общем не буду ханжой и не буду говорить грязных слов, но такая она смесь чистого с порочным)
Уверена что мужчины теряют из-за нее голову. Да я бы тоже бы)
Ну любителям Евы Грин и ее тела – следует посмотреть фильм - она там весь фильм валяется голая. А форма груди мне нравится совершенно другая, изящная, ну знаете, не такая тяжелая и не будем углубляться, а то мне еще кое-что в этой груди сильно не нравится) Но это лично мое отношение)

Ну и фильм который я тоже не всем посоветовала бы смотреть, но мне лично он очень понравился – “Служанка” - http://www.kinopoisk.ru/film/446140/. Южная Корея, там тоже женщины все красавицы (как и в “Спасая лицо”), особенно мне понравилась главная героиня и ее грудь. Вот там грудь очень классная)



Но я не об этом. Читала описание фильма служанка 1960 года, и ожидала разного со стороны служанки, а тут как оказалось совсем другой сценарий, хоть и тоже травматичный фильм. Ну и местами такой, ээм, игрушечный что ли, если не воспринимать всерьез. 1960-го года фильм тоже посмотрю.
Но понятно что когда показывают такой большой красивый дом и беременную близнецами жену – ожидать позитивного не приходится. Учитывая что фильм начинается со сцены чьего-то самоубийства. А еще там хозяин дома играет Бетховена, и от одного этого можно тронуться умом воспылать нежными чувствами к. Ну и сцена с бутылкой вина очень нежно-эротичная, вот именно как я люблю, и вторая сцена секса тоже очень. А так – не шедевр конечно. Но я даже не вспомню какой-нибудь фильм который я считала бы таким)

Если вдруг вспомните что-то интересное, посоветуйте мне посмотреть, я всегда за!!

Кстати вот что играет хозяин дома в "Служанке":



Вспомнила по крайней мере один фильм, который считаю шедевром, это Резня!
Tags: Фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments