elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Дочки/матери/отцы

Тут в ленте пост про дочек/матерей, которые похожи друг на друга как две капли воды - http://vsegda-tvoj.livejournal.com/7056531.html.
Хемсочку тут заинересует Джулианна Мур, а еще здесь Майли Сайрус с мамой, и в общем, все хороши. И что смешно - у актрис дочки от актеров в основном (у Умы Турман, у Кети Холмс, Дненнифер Гарнер).

Но меня больше зацепила вот эта фотка:



На маму она конечно очень похожа, но я как смотрю так и вижу губы, глаза и милое лицо отца - Райана Филиппа. Я говорила что он мне тоже очень нравится?) с дочкой прямо одно лицо:



Из фильмов люблю Жестокие игры (очень любила в нежном возрасте), Линкольн для адвоката, и Внутри моей памяти, интересный тоже.

Хорошая была пара, чего развелись, эх(
Надо бы синастрию посмотреть.

UPD. Собственно, синастрия.
Ее натальный тау квадрат Солнце-Луна-Марс активируется и достраивается до большого квадрата его натальным квадратом Луна-Марс.
Его Венера секстилем/трином с ее Марсом/Луной пытается разрядить энергию квадрата, добавляя притяжение (аспекты Луна/Марс и так обеспечивают очень большую сексуальную физическую физиологическую притягательность между парой, но лучше бы они были гармоничными). + соединение его Юпитера с ее Венерой дает обоюдное счастье, комфорт, удачу, возможно какие-то бонусы от отношений.
Но оно одно не может держать на себе в общем-то довольно конфликтное сочетание. Да сами посмотрите, сплошная масса красных напряженных аспектов(

Но. Со своей стороны предположила бы, что раз люди с детства привыкли к напряженным аспектам - при чем с участеим тех же планет - они очень хорошо понимали "всплески, вспышки" и остальное друг у друга. Так что терпеть могли довольно долго. Даже возможно скандалы ссоры споры конфликты им были в кайф (не будем показывать пальцем на таких))))).
Если не поленюсь посмотрю и на каких аспектах разошлись. В транзитах (начало ноября 2006) Черная Луна проходит по одной из точек большого квадрата - активируя синастрическую самую сложную часть их отношений.

Tags: Парни, Прелесть, Скандалы/интриги/расследования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments