elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Про книгу Имширагич, про Таро, про меня.

Я уже всех поддостала, но надеюсь это словесный поток скоро закончится, и я помолчу пару дней)
А пока вот что.

1. По совету Катерины rue-de-tarot читаю потрясающую астрологическую книгу, которая называется "Астрологический код", Леи Имширагич, если не путаю буквы)

Как я понимаю, они творят астрологию муж с женой.
Вот было бы классно иметь мужа-астролога, с моим Ураном-то в 7-ом доме, но мне и этот вариант нравится )))

В общем о чем я. Книга хороша в первую очередь тем, что заставляет думать. ДУМАТЬ. Там почти в самом начале дается 25 заданий, и ты просто сидишь ломаешь голову над ними. Есть и ответы - но - не подглядывать, а иначе какая польза от учебника)

Например, в некоторых заданиях нужно описать посредством знака и дома какое-то словосочетание.

В другом задании - описать что-то планетой в знаке, и планетой в доме. Очень увлекательно, и оооооочень интересно.

Иногда я попадала в ответ "наоборот", например, вместо того чтоб ответить куспид 6-го в Рыбах, я отвечала 12-ый дом в Деве (логика понятна да? вместо 6-ой дом в 12-ом знаке я отвечала 12-ый дом в 6-ом знаке), хотя должна бы уже различать) Но это может быть и разница в видении мира))

Вот я отформатила одну страницу, полюбуйтесь.

Imshiragich

Ну не знаю, от таких заданий у меня в животе бабочки начинают летать - обожаю))

А вот посмотрите на задание 3, пункт 2. "Прерванное институтское образование, изучение горного дела, сельского хозяйства или то, что не нравится". Как думаете, о чем она?

[проверить себя]Куспид 9-го в Козероге, правильно)

Так как это мое родное положение, я его узнала с первых же слов)
При чем вот что интересно. Образование у меня не прерванное, но я на втором курсе уже настолько ненавидела профессию которую я выбрала, что собиралась писать заявление о вычислении. Задержало меня там одно - институтская любовь, "с которым" я училась на одном курсе (Венера в 9-ом же). Из нее ничего не вышло, диплом я-таки получила, и с помощью диплома же поступила на нынешнюю работу. "Прерванное институтское образование, ... или то, что не нравится". Заметили схожесть? А на вопрос - почему же я поступила туда? На экономический факультет, финансы и кредит, если кто не знает) Отвечу так - потому что я исходила из того какие предметы смогу сдать лучше всего на вступительных экзаменах. Это были математика, английский, армянский. А с таким набором можно было пойти на экономический факультет, и так как с 9-го класса я его изучала (в школе наш класс с экономическим уклоном был с 9-го, и я еще ходила на спец.курсы, было очень интересно почему-то))) - решила - была не была.

Но это я решила где-то за полгода до поступления, ыыыыыы, а до этого мы семьей твердо решили что поступаю я на химический, так как родители мои химики, бабушка/дедушка с материнской стороны - химики, и вообще)
Но наша химичка была шизофреничкой, и это решило мою профессиональную судьбу)

Кстати - набрала 58 баллов из возможных 60, и знаете где я опозорилась???))) Математику и английский сдала на 20. А армянский язык - на 18. Из-за того что понаставила много лишних восклицательных знаков в тексте гг

Читаем далее - "изучение горного дела" - ну понятно что всё это разные варианты действия положения, горное дело я не изучала, а вот "изучение ... сельского хозяйства" - знаете как назывался мой ВУЗ? "Сельскохозяйственная академия" - и пусть весь мир подождет гг))))
В смысле - астрология не просто работает, она работает дословно.

Книгу пока даже близко не закончила, но так как много о ней говорю, решила написать пост уже.
В общем всем кто любит всё такое - советую прочитать, а для изучающих астрологию, в том числе для меня, конечно - считаю эту и подобные книги обязательными в программе))

Как-нибудь про Ноэля Тиля поговорим))


2. Уже несколько дней, выходя из дома, вытаскиваю для себя одну карту на день, из Манары. Сегодня уже вышла, а колода дома, а карту хочется. Вспомнила что у меня в сумке распечатанный Симболон. Но я колоду только начинаю изучать, и подвисла на самом начале. Времени не хватает.
Вытаскиваю на ходу её:



Благополучно забываю про неё.
А в конце уже практически рабочего дня читаю у Люды Смирновой на сайте: "Карта на день
Что для меня важнее всего сегодня сделать?
Сегодня удачный день. Вы будете блистать, и очаровывать всех вокруг. Много энергии и сил, которые вы можете использовать для достижения своих целей." (отсюда: http://astrosymbols.ru/content/queen)

Сегодня - был именно такой день. С утра сильно накрашенная была, все обращали внимание. Сделала массу дел - и по офиц. работе, и по астрологии. Вышла в одну школу на перерыв, проверить кое-что для племянника, а потом позвонила домой доложить, и прямо на дороге так вдеваю наушник в ухо, звоню домой, держу телефон в руке, начинаю говорить с мамой - "пошла, увидела, всё узнала.." и не могу продолжить потому что проходят два парня, и один прямо так уставился, с очень нахальной улыбкой, пока доходит, смотрит и смотрит.. У меня слова вылетели из головы))
Вот тогда-то я и вспомнила про эту карту))
Был еще момент, когда я оказалась на балконе - единственная девушка с пятью мужчинами) Вышла чтпоб не мешаться в мужской компании)

И еще разок давно, когда я баловалась с колодой Таро сексуальной магии, вытащила с утра Королеву, если не ошибаюсь пентаклей.

И в течение рабочего дня, совершенно неожиданно подходит ко мне наша бухгалтерша с бумажной самодельной короной в руках, ставит ее на мою голову и говорит - вот, Рузик, побудешь сегодня королевой. Представили мою реакцию? Онемела - вот что говорят в таких случаях. Я реально онемела.
Но колоду забросила( хотя там довольно сексуально.

А корону ту я выбросила совсем недавно, теперь жалею, надо сделать такую же гг
Tags: Астрология, Книги, Симболон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments