elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Kazaky, Fredy, Yanis Marshall

Путем сложных логических рассчетов пришла к.
Вот группа Kazaky, вот видео с их танцами - на каблуках, и вот карты участников группы.
Один из них - Артур Гаспар - армянин, родился в Армении - и вдвойне удивительно что он смог перешагнуть через, в общем сами понимаете.





Сильно советую посмотреть хореографию Фреди на песню Love, Kazaky - я учила этот танец, могу заверить - он офигенный, ни от одного другого танца я не получала столько удовольствий чем от этого вот:



Карту Фреди я показывала многократно. Везде только космограммы - имейте в виду, не обращайте внимания на дома.

Карты мальчиков - просто собрала у себя, подумала кому-то еще может быть интересно. Выводы по картам оставляю вам - я отметила для себя стеллиумы, скопления планет в знаках Скорпиона и Козерога особенно, выраженные женские знаки. И еще обратите внимание что двое участников родились просто день в день, год в год - 5 сентября 1990-го года, только в разных странах - и попали в один и тот же музыкально-танцевальный коллектив. Это ли не судьба?


Kazaky_Artur

Kazaky_Oleg

Kazaky_Stas

Kazaky_Francesco

Kazaky_Kirill


А вот Yanis Marshall, пост вообще-то затевался из-за него, он хореограф в "Studio 68" в Лондоне, вот репетиция его шоу-выступления на Britain's got talent.

Кому-то может и противно, но я б дала наверное половину жизни чтоб быть таким парнем и уметь так танцевать. И плевать что на каблуках - хотя меня лично это не корежит.

Просто посмотрите КАК они танцуют - хотя вам решать) Вдруг у вас будет моральный шок, а я буду виновата..



Карта мальчика (хореографа, в середине) - и снова мы поражаемся количеству планет в знаках Скорпиона и Козерога - по мне, ничего удивительного - так и должно было быть. И обратите внимание на Лилит во всех картах (кроме Гаспара, кажется) - в одной карте Лилит в соединении с Марсом (Скорпион, Марс - мужское начало, дословно - странности с мужским началом), в двух картах Лилит в оппозиции с Марсом, в одной карте она в соединении с Плутоном (Скорп и далее по тексту), в одной карте она в Скорпионе в секстиле со стеллиумом, и только у Гаспара она просто тихо скромно в Рыбах. Т.е. яркость Лилит в этих картах совершенно оправдана - ведь согласитесь, парни танцующие на каблуках - не совсем обычное зрелище.

Yanis_Marshall
Tags: fredy, Астрология, Лилит, Музыка, Парни, Танцы, Шутки Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments