elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Мария Каллас. Соединение Марс Сатурн

Цепочки у меня конечно интересные. Скачала ответы на задачи в книге "Символические дирекции" Левина и Митяевой. Несколько лет назад я задачи решила, сейчас снова решаю, потому что с ответами интереснee. Наткнулась на задание - соединение дирекционного Сатурна с Марсом или наоборот и возможные события и бла-бла. Ответила я правильно, но в решении добавочно читаю!!
Вот что говорит Левин о моем родном соединении Марса с Сатурном:

Saturn_Mars_Levin

Ну а примерно в 43 у меня как раз Уран транзитный встанет на Асцендент и хана любым отношениям хах)

Но я не о себе, свою жизнь я очень хорошо знаю, и уж так умею при несчастливых обстоятельствах чувствовать себя счастливой. Речь о другой героине. В базе знаменитостей Зет откопала двоих женщин у которых в картах есть это соединение. Одна из них Синди Кроуфорд. Про её личную жизнь написано ТАК СТРАННО, что я ничего почти не поняла, почитайте тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4,_%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8.

Maria_Callas_(La_Traviata)_2

Maria-Callas

Но заинтересовала меня Мария Каллас, женщина с интереснейшей, трагической судьбой, прекрасным голосом. Женщина, которая влюбилась в Аристотеля Онассиса, оставила мужа. На развод подала жена любовника. Но Онассис жениться на Марии не собирался. Он постоянно устраивал скандалы на публике, ссоры и т.д. В том же году Каллас начала терять голос окончательно (по некоторым данным первая неудача на сцене произошла 2-го января 1958-го, а с Онассисом познакомилась или всё началось где-то в конце 1959-го). Какая-то история случилась - не смогла нормально выступить на сцене, то ли фальшивила, то ли не попадала в ноты, то ли не могла сконцентрироваться, а затем голос пропал, карьера её начала идти на спад. Ну откуда карьера если единственный инструмент работы исчез. Врачи не могли лечить - бронхиты, фарингиты и далее, и говорили что это "психосоматика", всё на нервной почве. Ну неудивительно, конечно. И как говорит интернет, в 1968-ом году Мария Каллас из газет узнала что её любовник женился на Жаклин. Еще он говорит что Каллас забеременела В этой схватке я была бы за Марию Каллас, мне очень нравится её имя, глаза, а эта трагедия с потерей голоса давно мне спокойствия не давала. В том же интернете пишут, что через несколько лет Онассис вернулся к ней и просил прощения. И они возобновили отношения. Онассис умер в 1975-ом году. Мария Каллас умерла через два года. Пишут что Онассис был её первой и единственной любовью, и я легко могу поверить в это. При таком соединении особенно.

Синастрию трогать не буду, но посмотрела, символично - соединение его Луны с ее Солнцем и Юпитером (понимание базовых, естественных потребностей друг друга, ощущение счастья, удовлетворения от отношений), секстиль Венеры с Сатурном в одном случае - долговременные отношения, плюс разница в возрасте, соединение Венеры с Ураном - нестандартные, свободные отношения, чувства с внезапными всплесками, для скандалов масса всего - квадратура Марс-Меркурий, соединение Марса с Ураном - взрывные конфликты, бурные ссоры, желание перечить друг другу. И самое я думаю судьбоносное в трагическом смысле - его Солнце в квадратуре к её соединению Марс-Сатурн. Когда она забеременела, пишет интернет, он заставил её избавиться от ребенка, поставив перед выбором - я или ребенок. В этот год, в её 43, дирекционное соединение Марса с Сатурном встало на её Солнце.
В общем там много чего, а дальше не так хорошо, потому что!! В базе Зет и в астродатабанк даже даты ее рождения разные - 2-ое декабря и 3-е декабря, а в астродатабанк так вообще примерно 3-4 разные версии приведены. Понятно что при таком разбросе я не могу взять какую-то одну карту и смотреть как реальную. Но вот что скажу - на время 06:00 утра более правдоподобно, чем на 07:07 (судя по дирекциям на важные даты). Например взять тот же брак - 21.04.1949 - на время 07:07 Десцендент особо неразговорчив, принимает аспект от дирекционного Урана, но Уран не является управителем 1-7, и а на 06:00 Венера, управитель Десцендента, делает точный трин к Десценденту.
При 06:00 Венера попадает во 2-ой дом (для голоса важен знак Тельца или второй дом), Юпитер, управитель 2-го в 1-ом.
Но даже при этом если я выберу время 06:00, то непонятно какой день? 2-е декабря, 3-е или вообще 4-е о котором пишет её мама в книге? В общем "всё сложно".
На 6 утра - Юпитер Онассиса встает Каллас на Десцендент. При чем ретро-Юпитер - периодически возвращающийся партнер. Я мало что люблю так, как астрологию.

На то же самое 6 утра - и для карты на 2-е и на 3-е декабря - на дату/год знакомства с Онассисом и поездку на его корабле показывает - дирекционный Нептун в секстиле/трине с Асц/Дсц. Как мы знаем, Нептун отвечает и за нефть, и за корабли, а про Онассиса - словосочетание "нефтяной флот". Также Нептун указывает на связь, мистическую, тонкую влюбенность, и часто в женатого человека.
В общем в 6 утра она родилась точно, осталось определиться с днем. Посмотрев дирекции на дату прерывания беременности и на её смерть, исключила 3-е декабря, склоняюсь ко 2-му (на дату смерти - квадрат Марса/Сатурна к натальной Луне) или 4-му (на дату прерывания беременности есть Луна соединение Юпитер вместе с соединение Марс/Сатурн с Солнцем).

А может у неё работают две карты, на оба дня, потому что: "Scott further quotes Callas' 1957 autobiography, that she, while her passport stated 2nd, preferred the fourth, partly because it was St Barabara's day, but also because her mother told her so and 'I have to believe what my mother says.'" (Несмотря на то что в паспорте было написано 2-ое, она предпочитала 4-ое, частично потому что это был день св. Барбары, но еще потому что ее мать говорила ей так и "я должна верить в то что говорит мне мать").

Пишут что Каллас решила что Бог её наказал за грехи (развод) - отобрав божественный голос.

Прочитать интересное про неё можно здесь: http://www.e-reading.ws/chapter.php/68815/101/Ivanova_-_Supruzheskie_izmeny.html, или здесь: http://www.ctv.by/mariya-kallas-pevica-kotoraya-stala-legendoy-pri-zhizni-no-ne-smogla-perezhit-rasstavanie-s-lyubimym, здесь: http://www.ilovegreece.ru/Actual/Famous-Greeks/absolute-callas.

Да много где, и где только нет.

Ссылка на астродатабанк: http://www.astro.com/astro-databank/Callas,_Maria.

Воот, взгрустнулось мне. Сидела бы и дальше решала свои задачки про Марс с Сатурном и несчастливую женскую судьбу, хотя не дай Бог и я не так категорично настроена по поводу этого аспекта.
Tags: Астрология, Дирекции, Книги, Левин, Марс, Натал, Ректификация, Сатурн, Синастрия, женское, жизнь сердца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments