elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Квадрат Венера - Марс/Сатурн

Раз на меня действует, подумала надо бы предупредить.
На небе бушует злостный квадрат Венеры с соединением Марс/Сатурн.
Как вы знаете, Марс и Сатурн астрологи древних времен называли малым и большим вредителем соответственно, так что их соединение в Скорпионе само по себе уже событие нелегкое, а уж квадрат с нежной Венерой и вовсе не есть веселье))
Хотя кому как, всяким любителям бдсм может понравиться)

В любом случае, один из аспектов станет точным сегодня вечером, второй завтра, но действуют они уже довольно долго, и еще некоторое время будут.

В упрощенном виде - Венера и Марс - классическая пара любовников (мифология и тому подобное), а также любви (гармонии, нежности) и войн (ссор, конфликтов, агрессии) соответственно, а Сатурн является естественным управителем времени, ограничений, порядка, трудностей, да все знают кто такой Сатурн.

Поэтому в первую очередь могут пострадать отношения между любовниками, парами, особенно осторожными должны быть люди которые управляются этими планетами (например Овны, Скорпионы, Тельцы, Весы - Солнечные или Асцендентные в первую очередь), те, у которых этот квадрат попадает на чувствительные точки в карте, или же люди, у которых в карте уже есть напряженный (да и любой) аспект между этими планетами (даже если не цепляет карту, энергия аспекта человеку знакома, цепляет его). И еще особая осторожность не помешает тем, у кого есть планеты в 15-23 градусах фиксированных знаков, так как квадрат складывается в фиксированном кресте - Лев/Скорпион.

У меня с утра уже случился эмоциональный взрыв, но я готова к новым подвигам)))
Плюс не повезло нам с тем, что Венера в соединении с Лилит, которая многократно увеличивает эмоциональную вовлеченность, некоторую неадекватность своих проявлений и восприятия чужих действий тоже, в общем особенно из-за Лилит советую ни с кем не ссориться и не начинать любовную войну - выйдет себе дороже, после аспекта Лилит почти стопроцентно можно пожалеть о сказанном/сделанном. Ну а если партнер раздражает - это вполне нормально для такого аспекта) И не только партнер - конфликтуют принципы женственности и мужественности, нежности и агрессии, любви и ненависти и т.д.
Держитесь из последних сил - аспект фиксированного креста может заложить событийный фундамент на долгий период.

Ну и на засыпку этот клип - вы его смотрели? Мне кажется тут сюжет явно показывает напряженный аспект Венеры с Нептуном, и/или Венеры с Юпитером - несбыточные фантазии с большими надеждами. Если посмотрите, поделитесь своими ощущениями - про какой аспект тут рассказано))

Tags: Астрология, Венера, Марс, Музыка, Сатурн, Транзит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments