elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Разное из астрологической жизни

Запишу мелкими пунктами, а то потом забуду.

1. Вот в этом прекрасном посте http://utrokrasit.livejournal.com/433783.html Ирина приводит примеры когда аспекты, принесшие отношения/знакомство повторяются в синастрии или наоборот. Так как у меня как раз горячие примеры, поделюсь тоже.
В прогрессиях только что входит в орбис секстиль прогрессивного Марса к натальному Меркурию в женской карте (орбис Марса - 1 градус), происходит знакомство девушки с парнем моложе (Меркурий) ее, и в синастрии угадайте что - соединение мужского Марса с женским Меркурием. И следовательно отношения основаны на очень активном, интенсивном и интересном общении, включая мини-скандалы. Тут еще интересно, что в женской карте натальный квинтиль Меркурий-Марс.

2. В том же "знакомстве" уже со стороны парня, в натале у него - трин Венера-Уран. Да, как вы понимаете, общение с ураническими девушками в жизни ему обеспечено. Во время знакомства у парня активирован - транзитный Уран в трине к натальной Венере, великолепно же) И еще великолепнее, что в синастрии у пары (ни за что не угадаете!))) есть трин мужской Венеры с женским Ураном. Обалдеть, конечно. Т.е. прямо тройная активация. Да, и уже неудивительно что девушка - Водолей (Уран) с Асцендентом в Тельце (Венера).

3. Несмотря на то, что в астрологических книгах пишут, что в дирекциях/прогрессиях аспекты Меркурия к Венере, Марсу могут дать знакомство, но дружбу, а не любовь или романтические, интимные отношения, я не соглашусь - я вообще не люблю такого рода категоричность в астрологии.
Так вот, чаще всего такие аспекты почему-то нагляднее действуют в прогрессиях. Вот четко, именно в прогрессиях видишь аспект Меркурия к Венере/Марсу или наоборот, и смело можно прогнозировать знакомство, интересное общение, ЧАЩЕ всего с человеком младше по возрасту или/и меркурианской сферы. И если при этом Меркурий (ну и Марс, Венера по совместительству) является планетой/управителем 5-7-8 домов, то можно предположить в отношениях не просто дружбу и интересные разговоры, но и романтику, любовь, секс.

Горячие два примера - в мужской прогрессивный Меркурий соединяется с натальным соединением Венера/Марс в Рыбах. Венера-Марс управители 1-7, Меркурий соуправитель 5-го. Обладатель натала знакомится с девушкой моложе на 10 лет (раз Меркурий), журналисткой по профессии (Меркурий) и начинается общение, романтика, и прочие прелести романтических отношений.

В женской карте прогрессивный Марс (управитель 7-го) входит в орбис секстиля с Меркурием (соупр. 5-го) и начинается знакомство с парнем довольно моложе (раз Меркурий), из сферы ИТ (два Меркурий), с Асцендентом в Деве (три Меркурий). Ну и отношения довольно далеки от сугубо дружеских.

4. Повтор: Сатурн даже в гармоничных транзитах к Луне насмерть убивает всё живое дает хандру, уныние, нежелание жить, апатию. В первый его проход трином по моей Луне я 4 дня просто валялась в постели - спала, вообще не быо энергии и сил вставать и делать что-то. И тошнило к тому же. И на всё было наплевать. И было разочарование в девушке.
То-то имеющие напряженный аспект Луна-Сатурн в натале так "довольны" жизнью. И ведь не будешь же их винить за это. Как умеют, так и живут.

5. Уран - мой любимый Уран, на аспектах к Луне постоянно дает нервные срывы. Но я не об этом, а о том, что Уран даже в дирекциях предпочитает срабатывать на ТОЧНЕЙШИХ аспектах. Т.е. вот вошел он в орбис, целый год до экзакта (два года орбис, получается) ты думаешь - ну вот, щас Уран захерачит, захерачит, вот ты удивишься, а херачит он ровно в тот день или неделю, когда аспект становится точным. И думаешь - упс. А он пошел себе дальше по карте. А ты делай дальше что хочешь, хоть рыдай, хоть на диване прыгай от радости, хоть головой об стенку бейся.

Обожаю, обожаю просто. Примеров по Урану не будет, это личное)))
Tags: Астрология, Венера, Марс, Меркурий, Сатурн, Уран, примеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments