elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Немного про меня, астрологию, клиентов

1. Я занимаюсь астрологией 6 лет. Читала миллион книг, слушала массу аудио и видео-лекций, рассматривала миллион карт, в том числе и в большинстве с точки зрения синастрии и прогностических методов и до сих пор не дошла до уровня профессионализма о котором мечтаю. Т.е. профессионалом я себя не считаю - раз, и не знаю буду ли считать когда либо - даже если получу дипломы и т.д.

Ну знаете, мечтается так - открыть карту - и озарение за озарением - "этот человек судмедэксперт, у него двое детей - мальчик и еще мальчик, жена красавица которая ему изменяет с соседом выше, а брат натива в Индии и до конца жизни, а богатство у него будет в нефтяной сфере в 42 года, через два месяца сломает мизинец левой руки, а через год он это, ну в общем, того" ))
Т.е. частично я могу предположить всё вместе или отдельно, или как варианты, среди которых будут перечислены и эти - но я уверена (и знаю) что есть астрологи которые такое умеют с первого взгляда на карту)
Хочу открывать соляр и говорить - в мае вы раздолбите машину, в июне залетите от нового коллеги, в августе поедете в Сингапур и переспите с иностранцем!
Вот этого я хочу, а не дипломов и оваций))))

С другой стороны - карта астролога уже изначально намекает насколько астролог сможет углубиться в эту профессию.
Это долгая тема, но если поверхностно взять один аспект - у меня есть секстиль Солнце-Уран (при Солнце в Водолее в 10-ом). Это хорошо, это действительно легкая возможность учить астрологию и удачная приспосабливаемость к астро-знаниям, которые я легко могу использовать с помощью своего умелого язычка (не подумайте ничего такого - бисекстиль Луна-Меркурий-Хирон в определенных знаках и домах).

Но я хотела бы трин Солнце-Уран, что как мы знаем дает уже изначальный талант, чаще всего не зарытый в себе))
А еще лучше вообще соединение - которое как бы говорит - информация уже внедрена тебе в мозг с рождения, детка, пользуйся на здоровье - как к примеру у великого нашего Уильяма Лилли.
Но нет, чтоб быть предельно честным, соединение Солнца с Ураном я не хотела бы, и квадрат или оппозицию тоже.

Но и те способности которые у меня есть - я очень ценю, и у меня есть определенная схема работы (все знают что я предпочитаю консультировать по прогностике, а не по наталу) и есть клиенты, которым эта схема подходит и они рекомендуют меня другим. За это кстати огромнейшее спасибо! Благодаря этому я знакомлюсь с массой приятных, интересных людей, слышу многочисленные истории и знакомлюсь с судьбами, к которым всегда интересно иметь причастность. (Уран - управитель 10-го и 11-го домов в 7-ом доме консультаций и работы с клиентами в астро-сфере - дословно)

P.S. Озарения у меня часто бывают в солярах - на детскую тему, и это результат работы с многочисленными картами на беременность и рождение ребенка, т.е. и все остальные темы вот так же можно наработать.



2. Наверное всем астрологам знакомо ощущение при работе с новым клиентом - "только бы углы были не пограничные, только бы карта не пограничная, пусть мне повезет.... ну нет, не будут, мне обязательно повезет.. О ННННННЕЕЕЕЕЕТ они пограничные" и всё, хоть вешайся))
Это не просто усложняет работу и ректификацию, это начинает долбать мозг днями и неделями - так Рыбы или Овен - при Луне в Овне на Асц (т.в. водность и огненность у человека УЖЕ на Асценденте с такой Луной, поди разберись что делать с Асц))). Так Дева или Весы, при Венере в Деве на Асц, и так далее.

3. И всем наверняка знакомо состояние - предсказал ты травму какого-то типа. И вот случилась она, при чем от натива не зависела, не натив пошел сломал ногу, не натив вышел ночью попал в яму, а налетело что-то с неба, кто-то третий поумничал и аспект сработал. И что?? Что с этим делать? Как помочь? Как избежать? Как подстраховаться? Твое дело предупредить, ты предупредил, а что дальше человеку делать когда аспект настал?
В общем сложно всё это) С одной стороны здорово - ты заранее знал, с другой вопрос - и что?!

4. Про Венеру на Дсц в синастриях оставлю на потом, а сейчас пойду спать работать.
Tags: Астрология, Клиенты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →