elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Любовники/The Affair

Поскольку приятного в жизни тоже много, поговорим и о нём.

На днях Надин можно сказать меня заставила посмотреть вот этот сериал - Любовники:





И так как я не жадная, делюсь впечатлениями.
Казалось бы - такая тема - любовники, уже всем осточертела, об этом снято полмиллиарда фильмов и ничего нового об этом мы не узнаем, но нет! ))
Если вдуматься, настоящих хороших фильмов про чувства, отношения, любовников - не так уж и много (на мой вкус). Свои любимые на эту тему я могу пересчитать на пальцах одной руки.

Я б назвала это кино не сериалом, а очень долгим фильмом. Смотреть его невозможно отвлекаясь на игры, комменты, обсуждение чего-то другого - смотреть его надо не отрываясь - да вы и не сможете оторвать взгляд от главной героини - Рут Уилсон, от волн моря, от всего.
В первых сериях я то и дело отвлекалась на её необычную выпирающую губу - вы и сами будете обращать на неё внимание. Но к концу сериала я была полностью и безвозвратно, окончательно и бесповоротно влюблена в актрису.

Сериал необычен - это не романтическая комедия, и не легкий фильм. Это и не трагедия, где в конце "все умерли" - но это драма на самом высоком уровне, с потрясающими нюансами, с очень тонкими эмоциями и энергетическим полем, которые передаются вам и заставляют переживать весь фильм.

Справедливости ради - вторую героиню (Мора Тирни) они тоже выбрали с нестандартными губами )) И на её рот вы тоже будете смотреть весь фильм - но в отличие от Рут Уилсон - здесь нарастает раздражение из-за этого рта, а не любовь.

Главные герои - Доминик Уэст, Джошуа Джексон. Джошуа Джексона все наверное знают по молодежным сериалам и фильмам, а Доминик Уэст знаменит из сериала "Прослушка", но я б сказала что это копия Ван Дамма, с более выраженной интелектуальной и эмоциональной составляющей))

Если вы будете смотреть, я не буду конечно спойлерить, хотелось бы обсудить все-все детали, нюансы. Великолепную игру Рут Уилсон - она перевоплощается в каждой серии - и вы заметите эту разницу.

А еще меня поразило вот что - Рут Уилсон - Солнечный Козерог с Венерой в Водолее (я всегда говорила что эти Венеры самые потрясающие))), Венера в соединении с ретро-Меркурием, в Водолее же.
А Мора Тирни - Солнечный Водолей с Венерой в Козероге!! Т.е. такая вот рокировка, при соединении ее же Венеры с Меркурием!!! Но Меркурий уже в Водолее, а Венера еще в Козероге. В общем астрологам - информация к размышлению о выборе правильных актрис на верные роли)))

А соционики наверное скажут что героиня Рут Уилсон - вся такая интуит интуит, а Мора Тирни - наверняка логический сенсорик. И в этом плане тоже всё понятно.

Вот из отзывов на кинопоиске, подпишусь под каждым словом: "СЦЕНАРИЙ. О, Господи, да! Сценарий The Affair такой тонкий, божественный и многогранный, что под конец просмотра шоу зрителю не то, что хочется, а просто необходимо пересмотреть все серии от начала до конца затем, чтобы обращать внимание уже не на сюжетные нюансы и повороты (коих, по сути, немного), а на мелкие детали."

Собственно Доминик Уэст:





И Джошуа Джексон:





Мора Тирни (которую я нигде до этого не видела):





И Рут Уилсон - чисто ангел)):















Остальные ее фото рекомендую посмотреть вот здесь: http://www.kinopoisk.ru/name/1177103/photos/.

А показала столько, чтоб вы побежали смотреть сериал. Который конечно же не всем понравится так как мне, потому что только я могу полностью оценить всю его прелесть (с) ))))

А я собираюсь пересматривать его наверное сегодня же потому что я вижу героев во сне(

P.S. Спасибо что заставила, Надин!
Tags: Венера, Прелесть, Фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →