elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Снова Любовники, Крах и самка богомола



С утра очень уж повеселило))

***
Оказалось, я не шутила когда писала что пересмотрю сериал "Любовники". Я его снова посмотрела, и можно сказать с еще большим удовольствием, обращая внимание на детали, нюансы, которые не видела в первый раз. И в этот раз было не оторваться от игры актеров, очень уж они все молодцы, раскрываются потихоньку все четверо. А в серии где Элисон рыдает у врача - это просто разрыв сердца - голос уж очень у неё - проникающий.
И еще серия где жена Уэста начинает швырять в мужа/в стену вазы и что попадется под руку - шедевр, вот где настоящие эмоции - прямо проснувшийся вулкан.
Сексуальные сцены я снова смотрела раскрыв рот, забыв дышать, а ведь обычно я такие сцены прокручиваю - уныло всегда и неестественно.

И я еще в прошлый раз хотела написать, что главную, начальную песню написала и исполнила Фиона Эппл - а это на мой взгляд - знак качества. Ну то есть те песни которые я до сих пор слышала у Фионы - она исполняет в нервно-истерической манере, что не может не нравиться мне, как вы понимаете (кстати у Кайли Миноуг тоже есть одна песня в таком стиле).

Ну вот послушайте, это очень уж гармонирует с волнами в начале каждой серии и с настроением фильма.
(Там мой мелкий плей-лист последних дней, можете слушать дальше, там несколько очень хороших песен: https://www.youtube.com/watch?v=Aca8qrLD-58&index=5&list=PL70_zsmW32l3V8ne2MDSwUJCd6K785ARN)

Совершенно необычная девочка Фиона - мне очень нравится.





***

Крах/ The Fall



Не могу рекомендовать всем этот сериал, мои подруги например считают что там всё очень медленно.
А по мне так то что надо - чего стоят сцены где Джиллиан Андерсен медленно надевает/снимает свои сорочки, расстегивает/застегивает пуговицы какая господи у нее грудь, какая она стала а, а ведь я ее терпеть не могла в Икс файлз.
Джейми Дорнан очень уж хорош, и вообще одно удовольствие следить за паутиной отношений, эмоций между героями.
Сериал психоделический, сами решайте - смотреть или не смотреть, но по-моему очень-очень хорош.

UPD Еще в Любовниках отдельного внимания заслуживает игра дочери Ноа - Уитни. Она так играет нервно-сексуального подростка, в общем полностью воплотилась в свою роль, по-моему очень хорошая актриса)) И несмотря на роль такой безмозглой тупицы - даже она вызывает симпатию, а уж фигурка, короткие платьица. "Ты забыла надеть платье", говорит ей отец в первой серии)))









Совершенно точно могу посмотреть и в третий раз, но уже стыдно((
Tags: Музыка, Прелесть, Фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments