elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Поговорим о высоком))

На прошлой неделе лента принесла молодого мальчика, который занимается монтажем невероятных роликов. Я б и не посмотрела, если б не его невероятно милая улыбка (ну, дело синастрии).

Ну и понятно что из-за "астрологической" болезни сразу нашла данные, построила космограмму.

Вот его видео-монтажи, классные очень, таких как он называют у нас в Армении - цанцар))) Ну он смешной и веселый потому что - супер-Водолей. Еще и успел жениться!



А вот космограмма:

Zach_King

Что понравилось больше всего - соединение Меркурий-Сатурн-Северный Узел в последних градусах Козерога - умелец на все руки! Самое смешное - final cut наверное переводится как монтаж да? Но если взять дословно (руки-ножницы) как финальный, конечный монтаж - то последний градус знака это просто прямое попадание. Зачет!

Ну а то что он именует себя королем монтажа - амбициозный мальчик, то тут очень в тему Юпитер о Льве, с очень широкой оппозицией к Солнцу - я вообще не беру такие большие орбисы, но учитывая что это Солнце, учитывая что оппозиция, и учитывая что человек называет себя королем монтажа - то аспект - есть))

***

На днях нашла в инете красивую картинку, думала это картина, оказалось что фото (если конечно не ошибаюсь), нашла автора, данные рождения, и о чудо - очень много перекличек с королем монтажа.

Сначала фото - фотограф удивительно работает с дождем, не знаю - как:









В общем, погуглите, если интересно, Deniz Senyesil.

А вот космограмма:

Deniz_Senyesil

И что удивительно - снова соединение Меркурия с Сатурном, снова в Козероге - какой-то знак качества прямо.
Фотографирует он не только дождь. За дождь в астрологии традиционно отвечает Юпитер вроде? Ну так он в водном знаке, в оппозиции с Марсом. Но вообще для фотографа следует искать Уран - вспышка, фотоаппарат, и Нептун - потому что фотограф ловит иллюзию - останавливает время, оставляет один кадр, который больше не вернуть - ну и классически их связь с Венерой. Ну и у данного фотографа оба выражены - Венера в квадрате с Нептуном, Венера в оппозиции с Ураном (до тау-квадрата не дотягивает). Водолейская Венера - необычная техника, не каждый умеет "ловить дождь". Но здесь думаю очень большое значение играет Нептун - здесь думаю именно он ответственен за дождь - управитель водного знака, в партильном секстиле с Меркурием и в партильной оппозиции с Лилит! Вот тау-квадрат складывается как раз между Венерой-Нептуном-Лилит, фотографии нептунически и лилитически размыты, Венера классически искусство, так что красиво вышло, вот как выразил человек женский тау-квадрат.
Вот бы откопать время рождения, но вряд ли)
Tags: Астрология, Водолеи, Натал, Прелесть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments