elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Pitbull

Например, Pitbull. Armando Christian Pérez.
В чем секрет его успеха и популярности, думаю я днями и ночами когда натыкаюсь на очередную песню с ним.
Включишь любой танцевальный или популярный клип, а там он.. Клип Джей Ло? Питбуль. Энрике Иглесиас? Питбуль. Марк Энтони? Питбуль. Агилера? Питбуль.
Да и в одиночку неплохо справляется. Т.е. при соответствующем настроении его песни и выключать не хочется, танцуется под них классно.
Настроение у меня не танцевальное, но космограмму его я не поленилась посмотреть (для поднятия настроения как раз).

Маленькая проблема - в некоторых источниках пишут его день рождения 14 января, в других - 15 января. Но даже это не мешает найти причину его успеха в карте.
Вроде - не красавец, во всяком случае совершенно не типичный смазливый певец, каких тоннами. Не певец, в истинном смысле, ну рэппер, да, голоса особо не наблюдается, но умеет зацепить и устроить шоу, и такое впечатление, что всеобщий любимчик.





На таких фотках похож на Александра Жулина, для сравнения:



Лень сравнивать космограммы.

А вот космограмма Армандо Кристиана Переза/Питбуля, время взяла где-то между 14 и 15 января. Практически уверена что Луна у него всё же в Тельце, у большинства певцов такое наблюдается, для голоса/пения/работы с голосом очень часто встречается Луна в Тельце.

Pitbull

Итак, амбициозное Солнце в Козероге, в квадрате с Плутоном - желание власти, подчинить себе людей, массы, доминировать, ну, он своего добился, хорошо что таким способом.

Марс в Водолее - в соединении с Южным Узлом - опытный такой Марс, знающий что/как надо делать.
Марс в Водолее встречается у людей, умеющих собирать вокруг себя толпу изумленных, это такие фокусники массовики-затейники, большие оригиналы, которые превращают обычные действия в какой-то фокус, мистически интересное, завораживающее шоу, которых очень любят друзья и которые лучше всего проявляют свои способности, активность именно в общении с другими (Водолей - общества, сообщества, друзья, коллективы). Один из таких людей великолепно нам всем известный, собравший многих из нас тут в компанию, познакомивший друг с другом много родственных душ - массовик-затейник, элитнейший киноблоггер Денис andeadd. Согласитесь, это особое и очень редкое умение.

Так что, такой Марс - очень интересный.
Но у Питбуля Марс с Узлами строят конфигурацию синтетический треугольник (полу-парус, а Тимошенко его называет также - Парус) вместе с соединением Юпитер-Сатурн в Весах. Сильный Сатурн в экзальтации, диспозитор того самого Марса.
Вообще у Сатурна с Марсом взаимная смешанная рецепция, но с полюсами плюс-минус, по управлению и изгнанию (Марс в изгнании в Весах, Сатурн управляет Водолеем).
А одна такая связь Юпитера с Узлами очень частое и на мой взгляд необходимое положение для известности. Ну мы практически везде у известных/популярных людей видим аспекты Юпитера с Узлами.

В общем, амбиции, целеустремленность, большая сила и упорство для достижения своих целей (трин Марс-Юпитер/Сатурн), и удачные для этого условия, возможности (Узлы).

Мне нравится.
Можете посмотреть клип со страшилищем с девушкой похожей на Сару Джессику Паркер. А танцовщицы классные, в следующей жизни не поленюсь и обязательно буду танцевать.

Tags: Астрология, Музыка, Натал, Парни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments