elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

24.04 неважно какого года.

Что за человек этот Серж Танкян, который добился того, что его боготворят во всех странах мира.
Вся Армения его боготворит, а вчера я попала в разряд боготворящих его.
Когда он говорил - пойте вместе со мной, мы пели, и я очень жалела что не знаю наизусть слова всех их песен. Когда он говорил - прыгайте, а теперь танцуйте шурджпар - мы прыгали и кружили в шурджпаре (танец круга). Если б он сказал - пойдем вместе ходить по воде - мы пошли бы все за ним, я уверена.

Что за энергетика у человека, что за талант, откуда такая харизма, откуда такая доброта, любовь к родине, к своим.



Концерт состоял из трех частей.
Когда они вышли и Серж начал петь - Площадь Республики взорвалась - криками, воем, визжанием. Я плакала всю первую часть концерта, плакала и орала, прыгала, вытирала слезы и косметику - лил такой дождь - он лил все два с половиной часа, стояли мы там с 6-и часов - волосы, одежда, тела - всё у всех было мокрым - но это было абсолютное счастье, абсолютное единение - и абсолютная боль - ведь вы все понимаете о чем болеет наша душа - душа всей нации.

Астрологи вот так лучше поймут что это за человек:

[карта]Serj Tankian

На этот концерт приехали из Грузии, из Ирана, из европейских стран - точно знаю что из Лондона, знаю что из Скандинавских стран. Были ну просто практически из всех наций на Площади нашей Республики.

Признавание Геноцида - звучит очень глупо. Потому что ВСЕ знают что он был, историю не переписать, не изменить, и само слово "признать" что это было - глупое - т.е. признать то что и так знаешь. "Признать" или "не признать" Геноцид - это политические пляски, которые не имеют влияния на прошлое - могут иметь частично влияние на будущее. Турция могла бы очистить хотя бы часть своей совести - но это нелюди, и мне не верится что нелюди исполнявшие такие зверства могут стать людьми.

Просто не хочется никого расстраивать рассказами выживших. Хотите послушать? Я могу дать вам ссылки, но это не то что стоит читать и смотреть.[НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ]Женщина, которая с того самого года видит перед глазами как вспороли живот беременной другой женщины, вытащили ребенка, ребенок закричал, был живой - а солдат начал резать его на куски - как овощь, вспоминает женщина и голос срывается. Вы правда хотите знать такое? Вы правда думаете что турция или сша не знают что это было? Это одно воспоминание одной женщины, а вы понимаете сколько таких?

Они хотели уничтожить мою нацию, они хотели чтоб меня и моих родителей не существовало на свете ни в каком виде, они хотели чтоб мои корни были вырваны из земли и уничтожены все воспоминания о нашем существовании. Поэтому не говорите мне что я остро воспринимаю вопрос о Геноциде. Я не воспринимаю всерьез людей которые смеют СОМНЕВАТЬСЯ в Геноциде. Это неосведомленность, либо тупость - третьего не дано.

Вы знаете что турки хотели "оставить на земле одного армянина и то в музее", а добились они того что сейчас армяне живут начиная с Австралии и Японии и до США и Канады и ВЕЗДЕ. Вы слышали что Шарль Азнавур сказал Познеру? Что если б они не сотворили Геноцид, имели бы сейчас в своей стране великого певца. Шарля мы боготворим тоже, вы понимаете.



Принтскрин с видео:

Serj

Посмотрите на этих парней, они одни из самых влиятельных на Земле:



Слов у меня не хватает, я даже на армянском не смогла бы объяснить, потому если хотите, смотрите просто концерт - Серж Танкян привез с собой энергетику всех своих фанатов с разных стран - выступали они с этой темой В Англии, Германии, Франции, Бельгии, Нидерландах, В Москве, и последний концерт - в Ереване, на родине. Правителям государств которые не имеют смелости признать сам факт Геноцида, Серж Танкян посвятил песню - My cock is much bigger than yours, и это очень правда. Посмотрите сколько народу его боготворит - а сам-то образец порядочности, скромности, образец ЧЕЛОВЕКА:



А сейчас мы с племянником оденемся и пойдем чтить память жертв, отнесем цветы к вечному огню в Цицернакаберд, как и вся страна сегодня, как и все те кто - понимает.

Третий день, 26-го апреля, люди и цветы - всё прибавляются и прибавляются. Не забывать.

Tags: Астрология, Астрология-личное, Личное/узкая, Мои парни, Мой город, Музыка, Натал, Юпитер, жизнь сердца
Subscribe

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Разное полезное

    Сегодня в моем ЖЖ будет безвозмездная реклама, для души. 1. Во-первых, есть прекрасный, красивый, удобный, интересный, полезный и я бы даже сказала…

  • Здесь прекрасно ВСЁ!

    Талантливейшая radugaw изобразила меня вот для этого поста Дениса. Просто восторг, нет слов. Спасибо тебе, невероятная Надин!! :*…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Разное полезное

    Сегодня в моем ЖЖ будет безвозмездная реклама, для души. 1. Во-первых, есть прекрасный, красивый, удобный, интересный, полезный и я бы даже сказала…

  • Здесь прекрасно ВСЁ!

    Талантливейшая radugaw изобразила меня вот для этого поста Дениса. Просто восторг, нет слов. Спасибо тебе, невероятная Надин!! :*…