elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Элизиум Снов и Теней

Так как у меня появилась самая красивая колода таро на земле, я хочу проработать её с вашей помощью.
Хочу заранее сказать, что я не таролог, знаю даже значения не всех карт классического таро Райдера-Уайта, зато могу более-менее сносно сказать что вам передает Таро Манара)

Новая колода, которая кстати по странному стечению обстоятельств называется моим именем "Элизиум Снов и Теней", больше похожа на колоду для описания сюррелистичных мистических переживаний, и я не знаю будет ли она передавать реальные, земные, материальные события точно. Может она больше будет работать для предсказаний эмоционального состояния, может и на события, проверим вместе с вами, если вас заинтересует тоже)

Во всяком случае, колода прекрасно описывает сны, а если уж сны, то и реальные события думаю тоже будет.

Что для этого надо.
Я буду вытаскивать карту дня (вечера, недели, месяца, года, события) для желающих, описание буду давать по своим ощущениям, или же просто вытащу карту, мы вместе поразмышляем о том как она может сработать, или же в любом случае буду давать ссылку на описание карты с сайта, где опытные девушки прорабатывают все значения.

Срок действия "акции" пока неясен, видимо пока мне не надоест)
И не обещаю что отвечать и вытаскивать буду вот прямо сейчас - т.е. буду делать по настроению и в зависимости от занятости.

От вас требуется - всего ничего - быть внимательным к событиям и эмоциональным состояниям в день на который вытащена карта, и дать мне обратную связь обязательно. Собственно ради обратной связи всё и затевается.
Кто не дает обратную связь по окончании срока, для того соответственно не вытаскиваю новую карту далее больше никогда ))

Не спешите успеть все прямо сейчас, потому что пока я хочу растянуть удовольствие подольше и не обещаю что всем буду отвечать очень быстро) Но все желающие успеют, и могут обращаться хоть каждый день если мне не надоест))

Колода действительно очень красивая, думаю мы получим обоюдное удовольствие от работы с ней.

Вот описывает автор: "Элизиум Снов и Теней, новое таро, составленное в основном из произведений двух компьютерных художников Christian Schloe и Catrin Welz-Stein. В этом таро 2 набора старших арканов - Сны и Тени, а в состав придворных карт входят Пажи, Принцессы, Всадники, Короли и Королевы. Есть дополнительные карты Ворон, Ангел, Белка, Кот".

У меня из дополнительных не хватает Ангела и Кота, но думаю неприятность эту временно мы переживем.

Убедиться, что колода Элизиум прекрасна:

Tags: Прелесть, Элизиум Снов и Теней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →