elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Венера в знаках. Примеры из жизни

Недавно вышел разговор с девушкой о чувствах к мужчинам, и оказалось что мы с ней из одного лагеря - того, где любят до потери памяти, до мазохистическoй зависимости, африканских страстей и далее по словарю бдсм.
У меня, напомню, Венера в Козероге, у девушки, соответственно, в Скорпионе.

Порывшись в памяти на тему других девушек которые умеют обожать своих любимых до потери себя и готовы на всё лишь бы не..
вспомнила закономерность.
У меня есть еще одна такая знакомая, у кого Венера в Козероге, и в жизни она умеет как я. Правда, со временем эмоции улеглись и человек научился относиться к любви и любимым более спокойно, нормальнее, что ли)

Насчитала в общем всего несколько девушек, из которых - плюс к перечисленным - Венера в Скорпионе (оппозиция с Марсом) - о какая неожиданность) И еще одну - у кого Венера в Раке.

kukolnyie-illyustratsii-zhaka-lyudovika-8

Может это особенность моей жизни такая что так мало попадаются знакомые девушки с таким видом/глубиной чувств - или же их просто очень мало, но тут можно заметить что здесь две Венеры в Козероге, две Венеры в Скорпионе, и одна в Раке.

Повспоминав у кого ж еще я видела такие чувства, вспомнила еще двоих девушек - с Венерой в Рыбах у обеих, но у обеих есть в натале квадрат Венеры с Ураном и такие зависимые сумасшедшие чувства - разовый случай, к одному человеку и всё. В принципе, я так и считаю что такой БУМ в жизни может произвести один человек, если повезет - и такой встретится (или некоторые думают, повезет - и не встретится), а если происходит постоянно и со многими участниками жизни, то это уже не то - ну, сколько раз можно глубоко и до потери мозгов влюбляться? недоумеваю *включила Венеру в Козероге*

Ладно, об этом не спорить хочу, а просто повспоминать, как любят Венеры в разных знаках - случаи из моего реального окружения, а не просто теория, и это реальные знакомые которых тут почти нет так что очень прошу не обижаться, если я буду язвительна и вредна - и можете оппонировать мне, правда - под рукой всегда есть кнопочка бана))) шучу. В смысле - всегда можете сказать - вот у меня Венера в Деве и у меня всё наоборот, ты всё неправильно пишешь! Но я пишу из собственных примеров, из жизни знакомых. А вы можете привести свои примеры.

Ну и - естественно, я не осуждаю ни один вид любви. У меня может быть сумасшедший, потом станет нормальнее, а у вас может изначально нормальный, а станет как у меня)))

***

Как вы заметили, девушки которых я перечислила, имеют Венеры во всех трех водных знаках и в Козероге. Это очень - оооочень соответствует именно теории, потому что водная стихия - единственная самая эмоциональная, чувствительная, глубокая и т.д.

Я не имею в виду что другие не любят глубоко или вообще не любят - просто те кого я видела с полной зависимостью от любимого - это перечисленные. И я не смею конечно указывать - что хорошо а что плохо. Каждому хорошо так, как написано в его карте.
И в каждом конкретном случае надо смотреть конечно аспекты Венеры и весь набор 7-го дома (и не только).

Все примеры о девушках.

Венера в Овне - любит очень напористо. С таким натиском и напором хочет начать еще не начавшиеся отношения, что связь каждый раз обрывается. Мужчины попросту сбегают где-то в начале пути, даже до середины не доходит. После этого девушка начинает выяснять отношения - почему он сбежал, от этого парень сбегает еще дальше, и всё.
Кроме того что здесь Венера под управлением Марса, это еще и знак изгнания Венеры, и она здесь чувствует себя не очень адекватно, не знает как правильно - делает как умеет - быстро, не подумав, а получается иногда не очень. Что делать - ждать мужчину, с Солнцем в Овне предположительно, который возьмет всю активную часть процесса на себя.

Венера в Тельце и в Весах - в обоих знаках Венера управительница, поэтому обладательницы в этих знака любят - себя. Обе считают что они неотразимы - при чем это может быть очень далеко от истины, иногда встречаются откровенные страшилки, но они настолько уверены в своей естественной неотразимости и красоте, что даже не утруждают себя рисованием лица с помощью косметики)) Что ж, имеют право - Венера здесь чувствует себя в своей тарелке, и они очень естественно носят свою внешность. В любви, как я уже сказала, любят себя. Одна с Венерой в Тельце говорила что "нашла себя не на помойке, чтоб разрешать этим мелким людишкам парням обращаться с собой как попало", вторая с Венерой в Весах - начинает хвалить себя, до партнера я еще ни разу не дослушивала в разговорах, потому что партнера кабута нет)) На вопрос - ты не замечала что всё время о себе да о себе? - Конечно, я же прекрасна!!
А, еще одну вспомнила с Венерой в Весах - красавица, работала и моделью и т.д. Мне когда советовала выйти замуж (всех же касается моя личная жизнь, как им кажется))), говорила - ой да вообще неважно за кого выходить замуж. Главное, чтоб любил тебя, и ребенок. Ну очень глубокие чувства, ага.

Венера в Близнецах - и снова теория великолепна. Любят часто-часто поверхностно-поверхностно а потом следующего-следующего. Вы может спросите - а Венера в Близнецах не умеет любить глубоко что ли? Умеет - при транзитном (ладно, и дирекционном) аспекте Нептуна (может разово - Урана) к этой Венере. И это касается Венер во всех знаках.

Про Раков я написала - т.е. есть один случай полной самоотдачи партнеру. Просто в Раке у меня мало знакомых Венер. И один еще случай где ну, может и есть "глубина", но она очень очень очень далеко скрыта) а может ее просто нет))

Венера во Льве - ну это понятно. Корону мою видишь? Не видишь? Пошел дальше. Видишь? Похвали меня, и я подумаю как к тебе начать относиться. Близко с этими девушками не знакома, не знаю что там бушует у них в груди.

Венеры в Деве мои любимые - одни из) - из-за падения Венеры в этом знаке всегда думают что с их внешностью может быть что-то не так - и потому активно следят за собой, и потому самые красивые Венеры из всего зодиака на мой взгляд. Или же опять же из-за падения знака считают себя неотразимыми, что необязательно правда - но опять же сильно следят за собой и не пропускают ни одной косметической процедуры. И чаще всего они как раз неотразимы, потому что Дева все-таки очень аккуратный знак, даже в чертах лица. Чистая Венера в Деве (без примеси Нептуна и Сатурна, Урана) (почему я не подключаю Плутон - просто из осторожности - потому что Плутон это секс, он дает бешеные и самые глубокие сексуальные энергии, и не все могут согласиться что бешеная страсть - залог/причина долгого глубокого чувства).. так, чистая Венера в Деве несколько ээ ну, брезглива что ли к слишком глубоким чувствам, надо всё проанализировать, подумать, найти недостатки, снова проанализировать. Просто практически все мои знакомы Венеры в Деве имеют примеси Нептуна (например, придумала себе любовь к актеру и живет ею, например, годами. но любовь глубокая, что сказать), и Сатурна (вот тут глубоко конечно, без вариантов).

Венеру в Весах и Скорпионе я уже. Венера в Весах - самолюбка. Венера в Скорпионе - это бушующий ураган страстей. Если кто и умеет с зависимостью и болью - так это они, великолепные. Не боятся своих чувств, отдаются до последнего, и уж такааая там глубина. И больно. Очень хорошо понимаю, и сильно уважаю.

Венера в Стрельце - на моей памяти одна девушка, ну настолько зацикленная на собственной важности и красоте, что "оо я получаю массу комплиментов я же почти королева" - т.е. это почти как Лев, только без короны. Особых чувств не замечала никогда. Она и сама признавалась - да что вы носитесь с этими чувстваи, чувствами, есть же масса других интересных вещей. В данном случае не спасает даже соединение с Нептуном. Девушке важно чтоб за ней красиво ухаживали, говорили комплименты, чтоб свадьба была красивая, с фейерверком! дом красивый чтобы, "чтоб я чувствовала себя принцессой". Вот. А как только партнер забывает про это, так "вроде мне с ним уже скуучно".

Венера в Козероге - в своем триплицитете, давайте скажу я. Относится к самой себе - дружески. Без особого самолюбства (как у Венер в Тельце, Весах и Рыбах) и без болезненного самобичевания (как у Венер в Овне, Деве, Скорпионе особенно). Вру, самобичевание да еще болезненное в Козероге оо какое..
Венера в Козероге - это очень сложно) Одной фразой не обойтись, поэтому лучше промолчать) Люблю как пишет про меня Глоба (он говорит что может доходить до мании, хыхы), Левин еще. Всё бла-бла-бла про любовь к мужчинам старше и богатству - хрень. Верно там два слова, и на них нужно строить остальное когда вы описываете чью-то Венеру в Козероге - глубоко и долго.

Про Венеру в Водолее чуть не забыла. Знаю ровно двух девушек, обеих из интернета, делать выводы вообще не берусь. Но Водолей все же знак очень холодный. Например Луна в Водолее реально вымораживается, в своих эмоциональных проявлениях. Местами Луна бесчувственная, что ли. Вот хочется надеяться, что Венера там не такая. Скорее, более дружеское отношение к партнеру, чем всепоглощающая любовь. Пока Уран не пристукнет)

У Венер в Рыбах ооооочень глубокие чувства... к самим себе.. Они просто тащатся от самих себя. Венера в этом знаке в экзальтации, поэтому обожают они именно себя. Ведь она такая нежная, красивая, с хорошим вкусом, идеальная, как можно не любить ее? Она утром смотрится в зеркало - и тащится от себя. В нее влюбляются - она тащится от себя, при чем часто это как раз такие красавицы - что тащатся от нее все окружающие, и она считает что так и должно быть - Венера экзальтирована, не забываем. Это уже не просто владение знаком, а именно перебор (в хорошем смысле, если хотите)). Плюс это еще один знак Юпитера, так что чувство собственно значимости и уверенности что ее-то нужно обожать - повсюду. Но справедливости ради - я встречала Венер с Рыбах с глубокой взаимной любовью. Где "партнер тащится от меня" отходит на второй план и девушка тоже испытывает чувства
И кстати для таких Венер очень больно получать отказ, потому что чаще всего они к этому не привыкли. Их с детства балуют вниманием, и один отказ - и кажется жизнь кончена. Но так как их продолжат все же баловать вниманием, я уверена что все такие истории будут заканчиваться счастливым концом.

Как в принципе и мой пост)

P.S. Картинка к сожалению стырена из инета, не моей кисти.

P.P.S. Все же напишу что пост все же скорее шуточный, потому что понятно любая Венера умеет любить и любая умеет глубоко - Венера в знаке это скорее про способ проявления своей любви, а не глубину и силу чувств.
Tags: Астрология, Венера, Скандалы/интриги/расследования
Subscribe

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Разное полезное

    Сегодня в моем ЖЖ будет безвозмездная реклама, для души. 1. Во-первых, есть прекрасный, красивый, удобный, интересный, полезный и я бы даже сказала…

  • Здесь прекрасно ВСЁ!

    Талантливейшая radugaw изобразила меня вот для этого поста Дениса. Просто восторг, нет слов. Спасибо тебе, невероятная Надин!! :*…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Разное полезное

    Сегодня в моем ЖЖ будет безвозмездная реклама, для души. 1. Во-первых, есть прекрасный, красивый, удобный, интересный, полезный и я бы даже сказала…

  • Здесь прекрасно ВСЁ!

    Талантливейшая radugaw изобразила меня вот для этого поста Дениса. Просто восторг, нет слов. Спасибо тебе, невероятная Надин!! :*…