elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

И только астрология продолжает зажигать, иногда буквально.

Mars on IC
В субботу были на даче - случайно совпало так, что оказались там почти всей многочисленной родней, и к вечеру по возвращении домой я облегченно вздохнула - никто ни с кем не поссорился, никто не упал не разбил себе ничего и я подумала что соединение транзитного Марса с моим натальным IC проходит ой как гладко и на удивление мирно, и слава Богу.
Рано радовалась, как говорится - вчера вечером случился сочный семейный скандал (не скажу с участием кого именно, но если вы читали Лею Имширагич, то знаете кого именно из семьи обозначает Марс по ее мнению - так оно и вышло). А вечером когда я повела племянника во двор - ровно через 10 минут случился феерический пожар на верхнем дворе - ровно под газовыми трубами, которые какой-то идиот провел низко-низко, близко к земле; с вызовом пожарников, с феерическим же тушением пожара, вотэтовотвсё, битьем стекол окон нашего здания (от струи ну чем они там тушат пожар) и надо вам сказать - мне понравилось - астрология никогда никогда никогда не дает заскучать, вопрос только в том - готовы мы к этому знанию, или нет.

Ну ясно что крутилось у меня в голове весь процесс пожара и тушения - Марс на ИЦ, Марс на ИЦ, где Марс - пожар, ИЦ - дом, двор, земля.
Естественно - не каждому и не всегда повезет увидеть настоящий пожар на этом аспекте, например моя кузина на таком аспекте недавно ээ грохнулась у подруги дома, на ровном полу, не знаю как - получила огромный синяк под глазом.

А так - все мы червяшки, все проходим свой собственный квест (Северный Узел). У кого-то этот квест - маяться с проблемой квартиры всю жизнь, у кого-то квест - научиться жить бессмысленно без партнера, когда на самом деле смысл его жизни - партнеры, у кого-то квест - нарожать деток и воспитать кое-как, у кого-то квест - искать общий язык с родителями, родней, у кого-то - маяться по чужим странам, ну а потом энергия и средства заканчиваются у всех - и всё.
Tags: Астрология, Лунные Узлы, Марс, Мой город, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments