elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Я как тот самый любой дурак. Синастрия

С некоторых пор я стала ненавидеть рассматривание синастрий на заказ.
Поясню.
Я полезла в астрологию именно из-за синастрий (совместимости) (Уран, управитель астрологии, и управитель моей профессии, находится у меня в 7-ом доме отношений). Я хотела знать, почему меня никто не любит у меня в личной жизни всё так хреново, и женится ли на мне мой любимый. Поэтому я бегло перечитала информацию по начальным данным (знаки, планеты, аспекты, дома), быстро проехалась по натальной астрологии, перепрыгивая через целые страницы (шучу), и сразу перешла к изучению синастрий. Самое большое количество книг по астрологии я читала именно по теме синастрий. Здесь стало понятно, что где синастрия, там и прогностика, потому что на одной карте совместимости не сделать прогноза отношений, и вот, я уже изучаю прогностику, транзиты, дирекции, соляры, прогрессии, композиты, средние карты, прогрессию на синастрию, прогрессию на прогрессию синастрии и т.д.)

В этот период ко мне начали тянуться люди с просьбами посмотреть синастрии, сферу отношений.
И я изучала, углублялась, восхищалась, словом, нырнула в глубокий синастрический мир.
Мне тогда очень нравилось рассказывать людям про их отношения, про все нюансы общения с партнером, где скользко, где жарко, где страстно а где холодно. Это для любого астролога кайф.

Но. Прошло немного времени,и я заметила, что топчусь на месте.
Да, я могу сказать, в какой сфере вам с партнером будет хорошо, на какую тему у вас будут разборки, зачем он вам вообще дался и "кармические" ли у вас отношения, гармония ли у вас в сексе, и может ли он вам изменять, будет ли вам удобно вместе в быту или вас будут раздражать его волосы в ванной и носки под кроватью. Это на самом деле может сделать любой дурак, прочитав наверное две-три книги по теме синастрий.
Но повторюсь, это для любого астролога кайф.
А что ломает астрологу кайф, так это необходимость переводить все эти прекрасные термины на человеческий язык. Ни один человеческий язык не передаст ваше восхищение синастрией вашему клиенту. Клиент будет сидеть и хлопать глазами, кивать, соглашаться, обсуждать, радоваться, но он никогда не поймет глубину вашего кайфа от того, что в синастрии у него с партнером взаимное соединение светил, трины Марсов, трины Меркуриев, трины Венер и соединение Асцендентов с важнейшими точками (это реальная синастрия, которую я наблюдала пару дней назад). Из ваших красивых слов он вынесет для себя только одно - "это хорошо", или "это плохо". Он вообще не поймет насколько ему повезло и насколько астрологически и практически это прекрасно.

Но - это никого не интересует. На всё это большинству плевать. Единственный вопрос, который интересует всех женщин - это - "женится ли на мне этот конкретный мужчина". И всё. Хоть соловьем заливайся, рассказывай самые детальные и тайные нюансы их отношений, это НЕИНТЕРЕСНО, человек (в виде женщины) будет умоляюще хлопать глазами кота из Шрека и внутренне орать "женится.ли.на.мне.этот.мужчина", "женится.ли.на.мне.этот.мужчина", плевать я хотела на страсть, на быт, на квартиру, на его семью, на его жену (ага), я просто хочу, просто умоляю вас, скажите мне что он на мне женится/ будет любить меня да гроба (перефразируя). (Помните сцену в "Чего хотят женщины", где девушка Гибсону говорит - не говорит, думает, орёт мысленно - пожалуйста, скажи что ты гей, умоляю, скажи что ты гей, скажи что ты гей иначе я этого не вынесу - это просто, ну просто такой простой человеческий вопль души))).
И по глазам видно что они готовы разрыдаться. Да блин, я сама готова, и за клиента, и за себя)

И вот тут я чувствую себя полным ничтожеством, нулем на палочке, или без палочки, дрянью, которая не может воплотить в жизнь одну-единственную мечту, одно-единственное желание своего клиента. Поэтому я ненавижу рассматривать синастрии на заказ.

Да, бывают офигенные синастрии, где по классике Луна на Солнце, Солнце на Луне, или управитель Асцендента на управителе Десцендента и/или наоборот, здесь рука сама тянется написать - о да, у вас вполне вероятен брак с этим человеком (с учетом прогностик обеих карт, аспектов брака одновременно и т.д.). Но я видела столько брачных отношений на откровенно ДОХЛЫХ синастриях, столько агрессивных брачных синастрий, где люди казалось бы выносить друг друга не могут, а уж чтобы жить вместе - но живут! И такие синастрии удачные, где казалось бы женись да поживай, а свадьбы как не было так и нет. Что после этого моя вера в логику брака иссякла.

Я могу (ну, обычно могу, а что не могу, смогу попозже, и в идеале должна, иначе зачем 7 лет тратить на астрологию и собираться потратить на нее еще оставшуюся жизнь)) предсказать человеку - получит ли он новую работу, дадут ли ему желанную должность, выдадут ли ему диплом, купит ли он квартиру, получит ли в собственное владение шарф, машину, платье, огромное наследство, хомяка, собаку, черепаху, раба, большой отель, маленькую гостиницу, одного ребенка, троих детей, отдых на Майами, Оскар (если вы Ди Каприо), но получит ли он в собственное владение вот этого конкретного человека, предсказать я не могу.
Я видела только одного астролога, который может такое предсказать, но оказалось, что это еще и экстрасенс, и предсказывает она обычно не "женится точно", а "этот точно не женится".

Да, я не знаю, женится ли на вас этот конкретный мужчина. Потому что этот козел он обычно и сам не знает.
Tags: Астрология, Астрология-личное, Синастрия, женское, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Это эпохальное событие. Байден официально признал Геноцид армян. Ну то есть назвал геноцид своим словом. До этого, Рейган прозносил это…

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Арно Бабаджанян

    Думаю, не надо представлять вам его музыку, вы все её слышали, в фильмах как минимум. Предлагаю вспомнить и почтить память великого композитора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Это эпохальное событие. Байден официально признал Геноцид армян. Ну то есть назвал геноцид своим словом. До этого, Рейган прозносил это…

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Арно Бабаджанян

    Думаю, не надо представлять вам его музыку, вы все её слышали, в фильмах как минимум. Предлагаю вспомнить и почтить память великого композитора и…