elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Кратко о Лилит



В практике активность Лилит я сейчас вижу примерно в следующих вариантах:
1. Неадекватные/неприятные ситуации, поведение, новости.
2. Искушение, соблазн, желание.
3. Горе/несчастье.


Наверное не надо разделять, потому что не всегда получится впихнуть событие в какой-то единственный пункт, но мне так удобнее для работы.
Все три пункта обычно сопровождаются сильными острыми эмоциями, многократно преувеличенными. С Лилит отождествляются эмоции как злость, обида, ревность, зависть, ненависть, разочарование, в негативных вариантах, и сильная страсть, роковая влюбленность, наваждения - в относительно положительных.

1. Неадекват может проявиться как по отношению к вам, так и от вас.
Примеры действия Лилит намного шире и красочнее, чем от физических планет.


  • Например - девушка попалась в переписке с коллегой, где они грубо обсуждали другого коллегу (в пикантных выражениях) - уволили обеих девушек. У одной из "жертв" Лилит - оппозиция транзитного Урана к натальной Лилит (Уран по совместительству соуправитель 1-го дома). Сказать - кто виноват - как-то не получится. В принципе сама виновата? С другой стороны - разве это такая уж причина для увольнения? По-моему на это можно дать замечание, выговор, или еще что - но ситуация показательна именно с точки зрения Лилит.

  • Кстати, Уран с Лилит - отличная пара. Если проверите, практически все их взаимные аспекты, даже квинконс - великолепно срабатывают, особенно в интернет-сфере. У кого-то это выражается в удалении журнала, казалось бы беспричинном, у кого-то - во взломе сети, взломе пароля (то же самое часто при Лилит на К11).

  • Еще пример: Лилит на МС - практически ни разу без того, чтоб не вышел скандал с начальством. Позовут, начнут наезжать - а есть ли реальная недоработка в работе - черт знает. У начальства "сезон". Либо же неприятие начальства до чертиков, когда просто видеть его не можешь.

  • С Марсом постоянно гадкие сексуальные наезды - везет еще если по интернету, а бывает что и в жизни лапают мерзкие типы - в транспорте, например.

  • С Венерой было соединение у меня (9-ый дом) - в тот период я была в поездке в Европе с компанией, и сначала дебилы потеряли мой чемодан, у меня уже был испорчен весь настрой с первого дня. Затем мы постоянно ссорились всей компанией, крест-накрест, а в день когда у всех был билет на проезд в транспорте - я свой ээ потеряла - неизвестно как, видимо в туалете выпал из кармана. В итоге нас оштрафовали из-за меня - угу, не самое приятное воспоминание. Но в целом от поездки впечатления остались хорошие. Там еще осуществилась давняя мечта, связанная с Австрией.

  • С Сатурном квадрат - общение с очень неприятными гос.чиновниками по жутко нехорошей теме.

  • Сатурн соединение Лилит - у начальника - скандал с коллективом с далеко идущими последствиями, вплоть до доведения служащих до увольнения.

  • Оппозиция с Юпитером, не помню в какую сторону - обида на коллегу/друга из-за неприятной фразы, и молчание/не общение с ним 2 месяца. Фраза может и действительно неприятная, но 2 месяца обиды с близким человеком из-за недоразумения - лилитическое.

При чем можно даже так выявлять - если ссора/событие случилась без участия Лилит, то не будет сопутствоваться гадкими эмоциями и ощущениями и возможно все очень быстро утрясется. А если с Лилит - то долго, болезненно и зря.
С Лилит - другое состояние мерзотности, другой уровень чувств, не обычные переживания или плохое настроение как при просто Луне или нормальному аспекту, даже скандальному.

Да могу перечислять тоннами примеры.

2. Здесь все короче - например, связи с женатыми, темными лошадками, если это Венера или управитель 7-го. С Марсом - жуткое желание, наваждение сексуального характера, эротические игры - по проходу аспекта обычно остается мерзкое ощущение - человек не может понять как его втянули в такое и почему он поддался. Также Лилит на куспиде 5-го - впадение в разврат и т.д. Если Лилит с Меркурием, то это может быть жуткое желание написать, сказать что-то - последствия будете разгребать долго.

3. Горе. Тут всё предельно ясно. Может быть как смерть близких, и понятно какие переживания. Или не очень близких, по домам физической планеты. Например, смерть соседки, по совместительству бабушки близкой подруги (Лилит в квадрате к Луне, управительнице 3-го дома).

***

Те же кто считает что Лилит на них не действует - я думала, ну бывает - не действует на человека, а оказывается - часто, вы сами не замечаете её действие, но другие замечают его (действие) от вас, потому как вы сами начинаете вести себя странно в период аспекта.
Но не много людей признается в собственных неадекватных действиях, я скорее исключение))

Если есть примеры, и вы готовы поделиться - спасибо. Если же нет - приятного разбора своей карты по теме)
Tags: Астрология, Лилит, примеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments