elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

No Seas Cortés

Мне постоянно говорят в этих ваших интернетах, что плохо быть гомофобом и я должна стать толерантнее.
Ну вот - куда уж толерантнее, если я тащусь от геев-танцоров, танцующих к тому же на каблуках.
Мега-талантливые парни.

Тот который Янис Маршал, вы его наверное помните, видели как минимум тут: http://elisa-liz.livejournal.com/317150.html и http://elisa-liz.livejournal.com/250695.html, жаль я тэг не поставила в свое время.

Он участвовал в Britain's got talentс двумя другими французскими мальчиками (с виду они конечно больше афро-арабские мальчики).
Я как-то написала ему на мейл ыыыы, чтоб узнать время рождения, и мне даже ответили!! Его асистент, Алекс по-моему его звали, сказал что Янис в таких разъездах, что ему даже дышать некогда, а сам он, Алекс, понятия не имеет в котором часу Янис родился, простите извините меня)))
Сколько я ржала тогда))

А тот который слева - Брайан Фридман (его вы могли видеть здесь: http://elisa-liz.livejournal.com/330364.html), вообще так креативный (творческий))) директор (был) Х-фактора в двух странах и еще в других таких шоу мировой заметности. Сейчас вот говорят в America's got talent.

Что интересно - у Яниса практически вся карта - женская, т.е. у него то ли вообще не было планет в мужских стихиях, то ли одна была - ну он смотрите какой женственный, женственнее сотни девушек вместе взятых.

А Брайан наоборот - карта у него мужская, две планеты в женских знаках. Марс с Венерой в точном соединении с Южным Узлом в Овне. Куда уж лучше для человека искусства.

Вторая группа - девка в центре Кейлинн Харрис, я ее не люблю, слишком худая, похожа на извивающегося червя. А вот третья девка, которая одна, блиннн, богиня, испорченная такая, грязная, сексуальная, красивая. У нее фотки в инстаграм, с ума сойти какая красивая.

В последней группе слева танцует один из напарников Яниса, Arnaud, до чего ж изящные движения, сразу отличается от других.

В общем, если вы тоже настолько толерантны как я, притного просмотра. Я четвертый (пятый?) день не могу отлипнуть, на повторе с утра и до ночи.



А для тех, кто менее терпим) Смотрите это. Потрясное, спасибо Антону.

Tags: Музыка, Прелесть, Танцы
Subscribe

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Разное полезное

    Сегодня в моем ЖЖ будет безвозмездная реклама, для души. 1. Во-первых, есть прекрасный, красивый, удобный, интересный, полезный и я бы даже сказала…

  • Здесь прекрасно ВСЁ!

    Талантливейшая radugaw изобразила меня вот для этого поста Дениса. Просто восторг, нет слов. Спасибо тебе, невероятная Надин!! :*…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments