elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Три пары, три синастрии, три видео

Давайте поговорим о любви!
Ну или я поговорю, а вы послушайте)

Сегодня у меня три пары, которые занимаются вместе творчеством, а также занимаются любовью друг с другом в свободное от творчества малое количество времени.

Ну, сами понимаете сколько времени должна занимать работа хореографов, которые постоянно придумывают танцы, учат детей разных возрастов, в том числе старше 30-и, участвуют в конкурсах и готовят туда детей, снимаются в клипах, придумывают хореографии для фильмов про танцы!, для американских звезд, певцов там, а некоторые и выступают с этими звездами на сцене.

В картах приведены данные рождения без учета времени, т.е. дома не учитываются, и положение Луны может поменяться в зависимости от времени рождения (будем надеяться на верность данных).



1. Wilddabeast Adams и Janelle Ginestra.
Оба хореографы, про каждого могу рассказать тонну, но не буду, поэтому - одно видео (танцуют первыми). То ли обручены, то ли просто живут вместе, не суть.

[Will Janelle]

Синастрия:

Will_Janelle


Внутренняя карта - мужская, внешняя - женская, как и везде ниже, во-первых потому что я сторонница патриархата, а во-вторых потому что во всех парах в основном парни ставят танцы, девушки танцуют.

Словами это звучит очень уныло, астрологически конечно бомба - сексуальное и творческое соединение Марс и Венера - т.е. могут заниматься каким-то видом искусства, творчества совместно, в первую очередь активным (Овен) и спят вместе - потому как физическое притяжение.
Марс с Узлом Северным - один подбивает второго на совместную активность, развитие творческих качеств.

В синастрии, как и везде, в первую очередь смотрим соединения.
Дальше у нас оппозиция её Сатурна с его Венерой и Луной (один партнер давит на другого эмоционально и вообще, возможны социальные ограничения, например семье одного не нравится второй партнер, и т.д.), что не есть хорошо для синастрии, но замыкается трином-секстилем к её же Солнцу в Тельце (по её натальному земному трину Солнце-Сатурн можно сказать, что она терпелива и упорна в отношениях с мужчинами, поэтому его эмоциональные заскоки Венера/Луна, творческие взлёты и нытьё будет выслушивать с терпеливостью, присущей Тельцам). Кроме того значком не отметила, но его земное Девье Солнце тоже хоть и в оппозиции с её Марсом, но гармонируется тринами в её земные знаки.
Да и некогда им отношения выяснять, может быть, у каждого дел по горло.


2. Matt Steffanina И Dana Alexa.
Первые двое танцующих.

[Matt Dana]
Matt_Dana


Просто посмотрите на эту синастрию, тут даже слов не надо.
Или надо? То же соединение Марс Венера как в первой паре.

В отношениях сильный акцент Урана, Плутона, Сатурна - тут и секс, и скандалы, и контроль партнера, и желание диктовать, и вспышки любого рода. 6 соединений, и это еще без домов! В общем, бомба ядерная, а не синастрия.
Пара обрученная.
Недавно участовали в каком-то классном шоу вместе (Amazing Race) и победили!!
Дана танцует офигенно, да и кто из этих профессиональных не?
Они начинают свой путь к миру танцев в два года обычно.


3. Anže Škrube и Deirdre Barnes.

[Anže Škrube и Deirdre Barnes]

Здесь он танцует в первой группе, в середине, а она в последней, если я правильно вижу. Узнаете по цвету волос.
Anze_Deidre

Тут тоже всё очень интересно.
Его три личные планеты в оппозиции с её тремя личными планетами (Овен-Весы, Телец Скорпион), что даёт конечно притяжение рода - "а кто это у нас такой непохожий на меня? надо всё о нем разузнать", и эта же оппозиция гармонизируется тринами и секстилями к его Марсу в Близнецах (а если посмотрите его видео, поймете что он именно Овен и Близнецы во всём) и её Венере в Стрельце, и вот, она танцует в его хореографиях, и живет с ним, когда они не в разъездах - он гастролирует с Крисом Брауном, она - с Джастином Бибером.
Кроме того она двинута на русалочьей теме, у неё масса съемок в воде, снимается в клипах, а я немного сама влюблена в парня, поэтому шарюсь в их инстаграмах, но пара действительно прекрасная!

И да, у него Венера в Овне, Луна во Льве (вероятнее всего). Женские планеты и особенно Венера в огненных знаках - это женщины с красными, рыжими, оранжевыми, петушиными (в том числе баклажан, темно-фиолетовые, бордовые) цветами волос. Угадайте какого цвета у неё волосы. Учитывая что у неё Венера в Стрельце)) Да, он нашел видимо идеальную для себя женщину.

Часто она выглядит так:



Или так - с ним:



Или вот:



А это из инстаграма, там много шикарных фото, ну в общем ясно как)

Deidre

***

Ну и мини-угадайка для тех кому интересно. Одна из этих трех пар недавно рассталась (за те полгода, пока я лениво собиралась писать этот пост).
При желании можете поупражняться в угадывании по синастрии и сказать - какая именно.
У двух пар сложные и не очень оппозиции, у одной пары сложные и не очень соединения.
Добавлю ответ попозже спойлером.
Tags: Астрология, Музыка, Прелесть, Синастрия, Скандалы/интриги/расследования, Танцы, Тренинг, примеры
Subscribe

  • (no subject)

    Новая порция, только армянских. Да ладно? Как я устала от всего этого. Как это меня достало.

  • (no subject)

    Это эпохальное событие. Байден официально признал Геноцид армян. Ну то есть назвал геноцид своим словом. До этого, Рейган прозносил это…

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • (no subject)

    Новая порция, только армянских. Да ладно? Как я устала от всего этого. Как это меня достало.

  • (no subject)

    Это эпохальное событие. Байден официально признал Геноцид армян. Ну то есть назвал геноцид своим словом. До этого, Рейган прозносил это…

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…