elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Луны в солярах пар, синастрические солярные Луны

Вчера баловалась моим любимым методом - строила "синастрические" соляры (соляр одного из партнеров на натал другого и наоборот, соляры партнеров друг на друга) и добаловалась. Метод очень-очень интересный и информативный, но там есть где споткнуться, если кому нужно подробнее, расскажу.
Но речь о другом. У одной пары заметила, что каждый соляр у них Луны в соединении, т.е. понимаете - каждый раз, из года в год, совмещение их соляров показывает соединение их Лун - близкое, 2-3 градуса примерно орбис.
Меня это возмутило восхитило - это ж надо было чтоб так повезло человеку/людям. Это как бы получается дополнительное указание на то, что пара из года в год будет жить одними семейными ценностями, эмоциональная/бытовая совместимость каждый год (при том что в просто натальной синастрии у них нет никакого соединения Лун и знаки вообще квадратные) и вообще большая вероятность что эта пара станет семейной (что в реальности и случилось).
Здесь мой мозг немного задымился, потому что нужно было сделать расчет - как умудриться получить такую солярную синастрию - и я совершила звонок другу astropoisk.
Вместе с ним мы обмозговали ситуацию и поняли, что надо брать периоды возвращения Луны на свое место.
Конкретно тот пример был с разницей в 7 месяцев через много лет, мы с astropoiskom посчитали и определили что в случае 7-и месяцев Луна возвратится на свое место через 7 месяцев и несколько дней (4-6), надо смотреть скорость и знак Луны, и т.д., в этом я не сильна, если кого заинтересует, каждый для своей карты посчитает сам.
Дальше до меня уже дошла техника метода, и я посчитала остальное сама.
Думаю, использовать мою информацию можно в двух случаях:

  • если вам позарез нужно найти человека, с кем у вас каждый год солярные Луны будут в соединении, ищите человека родившегося через обозначенное в таблице количество времени после вашего дня рождения

  • если у вас есть на примете люди, с кем хотели бы проверить солярную синастрию на предмет соединения Лун (необязательно личная жизнь, можно с друзьями, с членами семьи) - просто смотрите по примерным данным таблицы - родился ли человек через столько времени после вашего дня рождения. Ну, можно конечно построить соляр на один и тот же год и проверить так).

Т.е. я ниже напишу просто примерные возвращения Луны на год в вашей карте.
1. Итак, чтобы ваши Луны оказались в соединении в соляре, нужно, чтоб человек родился через столько времени после вашего дня рождения (один из вариантов ниже):

1 месяц минус 1 день (29 дней)
2 месяц минус 4 дня
3 месяца минус 7 дней
4 месяца минус 10-11 дней
5 месяцев плюс 14 дней
6 месяцев плюс 10 дней
7 месяцев плюс 6 дней
8 месяцев плюс 4 дня
9 месяцев = ровно 9 месяцев (+-0)
10 месяцев минус 2-3 дня
11 месяцев минус 6 дней
12 месяцев минус 10 дней.

Дни здесь приведены ПРИМЕРНО, т.е. для каждой карты/скорость Луны, время года, знак, не знаю от чего еще это зависит - дни могут отличаться +-.
Т.е. я даю ИДЕЮ, а не точные дни для расчета, дни будут отличаться немного.
Почему 9 месяцев ровно - потому что 9 месяцев это цикл Луны, Луна возвращается ровно на то же место в натале, на этом построен метод Пессин (Дитрих), ну или не ее метод, но лучше всех описала именно она, почитайте если еще нет.

Тут есть еще два нюанса, которые я не хотела писать, потому что астрологи все умные, додумаются без меня, но все же напишу.

1. Я подумала, что учитывая что через 9 месяцев все равно возвращается на место, 10-ый месяц взять как очередной первый (1 месяц - 1 день = 29 лунных дней), но нет - Луна так не посчитала, там дает разницу в несколько дней, поэтому для 10 месяцев не надо брать как для первого, посчитайте как все 10 после дня рождения, добавьте/отнимите дни сколько нужно будет, и для 11-12 месяцев то же самое.
2. А второй я забыла) А, да. Это не значит что в вашей синастрии Луны будут в соединении, и не значит что вам нужно родиться с партнером в один год, чтоб получить эту фишку, партнер может родиться в любой год, главное чтоб в год вашего рождения на его день рождения вы получили Луну там же где ваша натальная.

Есть еще версия что я проверяла всего на нескольких синастриях - везде действует, но вдруг вы найдете ошибки - укажите, если вдруг - это наверняка не мой метод, но в своей жизни его впервые обнаружила я сама))) Нигде не читала.

Получается, что даже если человек родился через несколько лет после вашего рождения, но его день рождения случается - например через 6 месяцев и 10 дней после вашего дня рождения (а это каждый год будет так, ни ваш, ни его день рождения больше не изменятся), или через 4 месяца минус 10 дней после вашего дня рождения, то в ваших солярных картах на каждый год Луны будут в соединении, и это будет примерно на всю жизнь (+- небольшие погрешности).

2. И это оказывается еще одна фишка. Получается, если при большом везении Луны каждый год будут в соединении в солярах, то те Луны которые не в соединении - всё равно будут иметь почти ровно такое же расстояние друг от друга как в натале (это в солярах с равным количеством лет после рождения каждого партнера, т.е. если у одного 1984-ый год а у другого 1987-ой - расстояние как в натале будет сохраняться только для смещения годов одинакового числа - соляр в 1990 для одного и соляр 1993 для другого - будет то же расстоение Лун как в натале).

Т.е. если у вас с партнером в натале секстиль Лун, то каждый год в ваших солярных картах Луны будут в секстиле друг с другом - в других знаках уже, но расстояние - то же самое (+- погрешность). И если ваши Луны в аспекте не терпящем друг друга, каждый год они будут повторять это в ваших солярах - это при рождении в одном году.
При рождении в разных годах, смотрите коммент из upd.
Я не знала про эту фишку Луны, я не знаю где про такое пишут, я нигде не читала - я не знаю как это использовать далее, но это меня восхитило и воодушевило.

Я обожаю астрологию))

P.S. Пример. Человек родился 13 февраля 1987-го года с Луной в 15*58' Льва. Например, чтоб найти людей, которые будут иметь с ней Луну в соединении, считаем по таблице:
13 февраля - 1 месяц -1 день примерно +- часы там) - человек, родившийся 12 марта 1987 будет иметь там Луну.
Или 13 февраля - 2 месяца - 4 дня - то есть человек родившийся 9 апреля 1987 будет иметь примерно такую же Луну.
Или 13 февраля - 7 месяцев + 6 дней - 19 сентября 1987 - или любого другого года - потому что даже если ваш партнер родился в 19.09.1997-ом году, при обратном построении его соляра в 1987 все равно будет то же 19 сентября и та же Луна.

И это я привожу конкретный пример и сама сейчас строю и проверяю.

Другой пример. У меня Луна в 23 градусе Рыб, день рождения 5 февраля.
Беру любую синастрию, скажем, девушки с Луной в 24* Тельца, Солнце 20*37' Рака. Получается, у нас с ней секстиль Лун в натальных картах. У меня год рождения 84-ый, у нее 85-ый. Строю для обеих с соляр с одинаковым количеством лет вперед, скажем, через 6 лет - для меня это 1990-ый, для нее 91-ый, у меня Луна в соляре получается 12*18' Близнецов, у нее 14*38' Льва, это секстиль почти с тем же орбисом что в натале, и это офигенно.
Но это соляры не покрывают друг друга (мой соляр закончится в феврале 1991-го, ее только начнется летом 91-го), поэтому я построю такие, которые будут иметь действие одновременно - и там снова будет одинаковая разница на каждый год.

Т.е. сначала построю либо для нее соляр на 1984-ый, оттуда буду добавлять нам обеим по году, либо построю для себя на 1985 первый и оттуда буду добавлять нам годы.

И я знаю что это в принципе сложно и практического смысла может не иметь для вас, но я шибко умная и тащусь от своих идей)))

В общем, строю себе соляр на 1985-ый, который будет действовать с ее соляром 1985 и покрывать общий период до февраля 1986.
Ее Луна натальная на 85 и стоит в 24* Тельца, моя Луна на 1985 соляр в 2* Льва. Расстояние 68 градусов между нашими Лунами.

Теперь скажем мне интересно как пройдет наш совместный год в 2015-ом. Строю уже оттуда нам обеим добавляя с соляра 1985 количество лет до 2015, то бишь 30. В 2015-ом году в ее соляре Луна в 18* Близнецов, моя Луна в 26* Льва - а это ровно 68 градусов разница как и в наших солярах на 1985, и так будет каждый год, не только на 2015.

Не знаю как вам дальше жить с этой информацией, но с моих плеч будто груз свалился)))
Обращайтесь!!

Надо бы мне тэги завести #яшибкоумная и #ялогик.
Я просто не понимаю, как человек, который умеет делать всё ЭТО с тонной карт, провалил какой-то детский тест в банке (с задачей про обезьян и бананы). Мда.

UPD к постуhttp://elisa-liz.livejournal.com/397105.html?thread=17460529#t17460529,
http://elisa-liz.livejournal.com/397105.html?thread=17461809#t17461809.
Там про случай, когда дни рождения довольно далеко друг от друга по месяцам - тогда у нас будет два отрезка общих в течение года и для каждого отрезка разное расстояние Лун (на каждый год два, но разных).
Tags: #ялогик, #яшибкоумная, Астрология, Луна, Прелесть, Соляр, примеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо сегодня

    В Ереване и других городах Армении И отдельно:

  • Лжецы, Секреты, Лотосы

    Давайте я сюда напишу про парочку сериалов. Про Лжеца я рассказывала, но я его как раз досмотрела, там два сезона. И могу рекомендовать. Ну про…

  • Рекомендации по Йоану Гриффиту

    Три самых противных для меня актрис, не считая тех двух (Мишель Уильямс и Керри Маллиган). Настолько противных, что не могу молчать - вокруг как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments

Recent Posts from This Journal

  • Небо сегодня

    В Ереване и других городах Армении И отдельно:

  • Лжецы, Секреты, Лотосы

    Давайте я сюда напишу про парочку сериалов. Про Лжеца я рассказывала, но я его как раз досмотрела, там два сезона. И могу рекомендовать. Ну про…

  • Рекомендации по Йоану Гриффиту

    Три самых противных для меня актрис, не считая тех двух (Мишель Уильямс и Керри Маллиган). Настолько противных, что не могу молчать - вокруг как бы…