elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:
По косметике:



Если у вас нежная кожа, голубой не берите, берите розовый. Голубой сушит кожу, розовый говорят сушит меньше.
Но еще лучше берите не эти, а вот это - другая консистенция, но кожа на глазах "нежнеет":



Этот не берите вообще никогда (тупо ничего не убирает):

Этот берите, но будьте готовы к возможным синякам и кровоподтекам (зрелище страшное, но проходит через пару часов) и в следующий раз уже не бывают) Дорогие, но очень удобные, приклеил, отклеил - ни греть в руках, ни на батареях, ничего такого не надо. Оставляют пару волосинок, которые можно выдернуть пинцетом/эпилятором и т.д.


Этот берите - увлажняет, на мне прямо на моих глазах выравнивает кожу/морщины. Пользуюсь наверное месяц примерно, очень нравится, впечатление что морщинок стало меньше.


Мне приехали еще это и это, я еще не пользовалась, но выглядят офигенно:





*****

Читаете/смотрите ли вы ЮЛТ? Молчу, молчу, но вот не могу сдержаться уже. Есть там одна девка, выяснилось по последним постам - фигура у нее модельная, со вкусом тоже всё хорошо, а на языке одна грязь, а в голове одни опилки. Даже страшно что в принципе такая миловидная девица может быть такой хамкой. Называть никого не буду, я тут не о конкретном человеке, а о явлении. Будь она даже сто раз права - в смысле сказанного - в форме это просто хамство.
Я например раздражительная, иногда бываю злючкой и агрессивной (что в реале, что в инете), все мои друзья это знают и терпят (ключевое слово - друзья, а не терпят))) и тем не менее - хамкой я не бываю никогда (ну разве что не знаю - Слав, я тебе хамила?).
А вот посмотришь ЮЛТ, такого наберешься. Правильный вопрос - зачем я это смотрю вообще. Ну не знаю, может во мне есть нерастраченная агрессия, и я реализую ее через чтение агрессивных и хамских женских тредов.
Но надо перестать читать коменты, а то - то наткнешься на то как твой жж френд называет девушку страшной и изможденной, то другой френд скажет девушке гавкай, гавкай. Т.е. в принципе если человек сказал такое одному человеку, то что мешает ему использовать это же в твой адрес? Ну не знаю - это вообще правильно? Типа в интернете всем всё можно?
Tags: как страшно жить, косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments