elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Matt Steffanina

Как-то я показывала милого и известного хореографа в этом посте: https://elisa-liz.livejournal.com/387827.html.
Я про Мэтта Стеффанина.
В общем пару дней назад на свадьбе друзей на него напал один из гостей (или родственник гостя) и побил, в частности, испортил лицо, правый глаз, если я не слепая (в смысле, если б он снимал себя в зеркале, это был бы левый глаз, но так как это передней камерой, то правый, я проверяла на себе. Фотки не нашла).

В общем, вот:

[лицо]Matt_Steffanina_broken_face

А так-то он очень милый и симпатичный:



А вот транзиты на этот день:

[транзиты]Matt_Steffanina

Я убрала гармоничные аспекты, лишние аспекты к домам, потому что это космограмма, а не натальная карта. Также не смотрим Луну, потому что не знаем точный час.

Точный, точнейший день оппозиции транзитного Урана к натальному Солнцу - тут и внезапность, неожиданность, такой тебе сюрприз из-за угла.
И бессмысленность, потому что судя по всему без причины, может приревновал к кому или еще что, или просто из зависти - некоторым видимо не дает покоя чужая слава.
Аспекты Урана действительно чаще всего срабатывают очень близко к экзакту, буквально 4-6 дней от точного дня, но тут даже такого разброса нет, чуть ли не день в день.

Есть еще квадраты транзитого соединения Венера-Марс к натальному Урану.
Ну напряженный аспект Марса к Урану сами знаете, разного рода травматичность, кровь кишки, шок, порезы, раны, ожоги. В общем, хрестоматийно.
А Венера тут еще управитель его Солнца (и не удивлюсь, если и Асцендента), т.е. двойной смысл - пострадали тело, внешность, эго (как управитель Солнца) и красота (как сигнификатор её).

Но я хотела показать именно из-за аспекта Урана с Солнцем. Светила, как вы знаете, представляют глаза человека, кроме всего прочего.
И вот что мы читаем в учебниках: "Части тела, управляемые Солнцем: сердце, верхняя часть спины, ....., правый глаз у мужчин и левый у женщин".
Иногда просто жутко страшно от того, насколько астрология точно работает.

Ну и для современных астрологов ясно, что не обошлось без Лилит. Оппозиция Лилит транзитной к Лилит натальной. Неадекватное нечто в этом событии, и этим как бы видим второй уровень проявления Лилит у этого парня.

Если коротко - по Глобе и другим астрологам:
первый уровень когда ты являешься носителем агрессии, ты проявляешь неадекват (я утрирую, ясно что вариантов проявления Лилит много, не только агрессия и неадекват, читайте посты по тэгу Лилит),
второй уровень - когда ты жертва агрессии и неадеквата в разных формах,
третий уровень - когда ты просто сторонний наблюдатель чужого неадеквата.
Думаю, должен быть еще 4-ый уровень (или это частный вариант 3-го) для просветленных, когда негативные аспекты Лилит - не агрессия и не неадекват, а проходят ровно и незаметно, либо же выражаются в творчестве, ну для художников режиссеров это очень удачное вложение аспекта, например тот же Аронофски про "Маму" говорит что накопилось в нем столько негатива, что выплеснул всё в фильм. А представьте если б он пошел этот негатив на живых людях растрачивать. Хотя, благодаря фильму нам тоже досталось)

Ну и есть люди, которые говорят что аспекты Лилит на них обычно не действуют вообще никак и никогда, т.е. аспект не работает, но это из той же серии сказок, где аспекты Урана (Нептуна, Плутона) не работают - т.е. отлично они работают, только либо говорящий не разбирается, либо просто врёт либо особо не углублялся в тему. Ну и может быть есть действительно пара просветленных (в версии Лилит, не высших планет), не буду вредничать.

P.S. Чуть не забыла. Так как на небе квадрат Марса с Сатурном, будьте осторожны - травмы, ущерб разного рода, телесный, материальный, физический-моральный, психологический, ментальный, коммуникационный и т.д.
Падения, ушибы, раны, разбитое стекло, разбитые колени, кости, спина и т.д. Особенно пусть будут осторожны Девы и Стрельцы последней декады (20-25 градуса знака), плюс еще осторожнее Близнецы и Рыбы с планетами в тех же градусах.
Tags: Астрология, Венера, Лилит, Марс, Солнце, Танцы, Транзит, Уран, примеры
Subscribe

  • Хочется красоты. Ирина Шейк

    Однажды я ее увидела вот так: И пошла смотреть остальное. И с тех пор это одна из женщин (вторая по счету), которые если б оказались моими…

  • 1. Мат, 2. Александар Имширагич

    Я сейчас один умный вещь скажу, точнее два таких. 1) Материться меня научили две подруги, у которых Меркурии в квадрате с Плутоном. Матерятся они с…

  • alt-J (∆) Breezeblocks

    Практически уже три дня залипла на этой песне (болею ею) и клипе, потому думаю он должен здесь остаться для истории. Астро-пост на другую тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Хочется красоты. Ирина Шейк

    Однажды я ее увидела вот так: И пошла смотреть остальное. И с тех пор это одна из женщин (вторая по счету), которые если б оказались моими…

  • 1. Мат, 2. Александар Имширагич

    Я сейчас один умный вещь скажу, точнее два таких. 1) Материться меня научили две подруги, у которых Меркурии в квадрате с Плутоном. Матерятся они с…

  • alt-J (∆) Breezeblocks

    Практически уже три дня залипла на этой песне (болею ею) и клипе, потому думаю он должен здесь остаться для истории. Астро-пост на другую тему…