elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

1. Ретроградные личные планеты / 2. Двуличный любовник

1.
Не знакомьтесь на ретроградном Меркурии.
Не влюбляйтесь на ретроградной Венере.
Не начинайте отношения/действия/что-то на ретроградном Марсе.

На ретро Мерке вполне могут получиться вялотекущие, долговременные дружеские отношения, может случиться вялотекущий, долговременный секс (если Меркурий отвечает у вас за это), но это не станет полноценным скорее всего никогда. Дружба еще может длиться вечно с перерывами, особенно виртуальная, а другого вида отношения - нет.

На ретро Венере влюбляться, знакомиться для любовных целей вообще не надо, проверено неоднократно (на себе и других), возможно бывают редкие исключения, но я таких не видела.
И даже заезженная пластинка, что "на ретро Венере можно возобновить старые отношения" - да, возможно, они сами возобновляются, но чаще всего на период пока Венера ретроградна. Как станет директной, старая новая любовь свалит. Тоже проверено на себе.

Ретро Марс вообще милота в этом плане. Если вы женщина и встречаетесь с мужчиной впервые на ретро Марсе - забудьте, это будет последний раз (ну ясно, что это не 100%-ное правило, но вот 98%-ное :) ). Или вариант - съезжаетесь с парнем на ретро Марсе - скоро разбежитесь (впрочем, можете снова воссоединиться, на очередном ретро-чем-то, но это вполне вероятно будет ненадолго). Первый секс на ретро Марсе - скорее всего последний.

Если вы мужчина и на ретро-Марсе приобрели нового друга, высокая вероятность того, что очень скоро вы с ним расстанетесь/разочаруетесь/поссоритесь, скорее всего в конфликтном виде.
Даже если вы женщина и познакомились с новой девушкой (скорее всего Овен, Скорпион) и дружески влюбились в нее и стали не разлей вода - очень скоро, вероятно с переходом Марса в директ, вдруг обнаружите, что новая девушка - не такая милая и приятная какой казалась ранее, при чем, это будет взаимное ощущение, т.е. обе женщины (или оба мужчины) будут винить друг друга в агрессивности и хамстве.
В итоге, конфликт, развод, прощай - старый друг лучше новых двух и следовательно не заводите новых дружб и какие-либо новые отношения на ретро Марсе (т.е. сказанное относится не только к дружбе, но и в первую очередь к любовным/сексуальным отношениям).
Если при ретро Меркурии и ретро Венере расставание может пройти дружелюбно, ну не по пути нам/вам, что поделать, до свидания, то на ретроградном Марсе это будет нервно и напряжно, и люди еще долго будут действовать друг другу на нервы и бросать гадости вслед, если характер такое позволяет, а марсианским знакам именно что позволяет.

У меня как раз по опыту (два раза бывало) и во второй раз я знала что ретро Марс, и знала чем это закончится, но притяжение/интерес был сильным, я забила, решила насладиться отношениями пока возможно (это были дружеские отношения).

Что интересно - именно в периоды ретроградности личных планет вселенная подсовывает нам новых людей, новые любови и отношения. Весь год можешь сидеть ни с кем не общаться новым, а на ретро Меркурии вдруг попрууут новые знакомства, всё такое интересное. А итог всегда один.

***************

2.
Чтоб два раза не вставать, вчера посмотрела новый странный как обычно фильм Франсуа Озона, Двуличный любовник. Что сказать - я люблю Озона, я обожаю актрису Марина Вакт из фильма "Молода и прекрасна".
Новый фильм красивый, эротичный, местами слишком (ну он заявлен как эротический триллер). Другим рекомендовать не буду, но сама получила огромное удовольствие - не только и не столько от сцен секса, как вы могли подумать, а просто смотреть на Марину Вакт - наслаждение. Мой любимый тип женщин, с ума сойти какая нежность.
А так там где-то писалось, вы увидите внутренний мир женщины[Spoiler (click to open)]полностью, и не только психологический, добавила бы я))



Tags: Астрология, Венера, Марс, Меркурий, Ретроградность, Транзит, Фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →