elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

BB кремы / Younger/Юная

Отчитываюсь по последним приобретениям.




Все три приехали одновременно, про фирму By Nanda особо не написано, в инете пара отзывов и всё. ББ от Нанды я вообще случайно заказала, целилась на базу под макияж, а получила бб, заказ не отменила потому что стоил доллар где-то. И сейчас это моё любимое из трёх средств.
По поводу holika petit bb - текстура, запах, цена, цвет кожи после нанесения - всё прекрасно. Вы как бы получаете свою собственную кожу, но свежее и более светлого тона, но кожа вс равно ваша собственная - с пигментацией покраснениями и т.д.
Т.е. совершенно не подойдет если у вас кожа с пигментацией и покраснениями. Ну или надо сначала скрыть их чем-то, потом нанести бб.
У меня кожа очень светлая и веснушчатая + небольшие покраснения кожи (на крыльях носа, например). Так вот, бб крем их не убирает, не скрывает, в отличие от тонального крема.
Хотя название bb blemish balm, типа бальзам от недостатков, но у меня нет прыщей и их последствий, поэтому может недостатками бб считает как раз их, а не пигментацию кожи. В общем оба бб крема - от холики и от нанда - НЕ скрывают пигментацию и прочее, а просто меняют цвет кожи (что на самом деле странно, потому что я думала сс кремы должны менять цвет (colour correcting - улучшение цвета)) а не бб.
Но это моё первое знакомство с бб кремами, а с сс я пока еще не начала знакомиться, поэтому может другие фирмы бб не такие, а сс вообще не знаю как действуют, и может вообще я делаю что-то неправильно. Но с тональным всё проще - нанесла, замаскировалось всё, даже с таким паршивым, как мой мейбелин)

Да, еще вот что - оба моих бб крема сползают через полчаса после нанесения)) Т.е. я доезжаю до работы, смотрю - оппа, всё стакывается. Такого тоже не бывает с моим паршивеньким мейбелин.

Прочитала что бб крем не как тональный и наносить надо мало. Нанесла мало - тот же эффект. Наносила и просто так на лицо, без утреннего крема, и с утренним кремом, и с базой под макияж от нанды - нет. Сегодня вот по совету Александры закрепила пудрой (пудрой я обычно не пользуюсь, поэтому у меня её нет, нашла дома пудру pearl shimmer от Орифлейм), и о чудо - прошло два часа, бб от Нанды еще не сползло, теперь хожу и сверкаю сверкающей пудрой от орифлейм))) Но красиво, черт побери)))

В общем, бб от Нанды + пудра - очень хорошо, красиво, кожа свежая и приятная. Но с легкой пигментацией, в принципе это моя кожа, я ее и так люблю. Но другим может это не подойдет.
ББ холика + пудра еще не пробовала, завтра проверю.

Холика более легкая текстура, жидкая, чем Нанда, которая довольно твердая, но наносятся оба легко.

База под макияж от нанды + тоналка мейбелин - вообще атас. Тоналка сползла через 20 минут, скатилась и т.д. В общем, лучше не смешивать. Или же я снова сделала что-то не так)
В общем, база мне не нужна, кажется, а бб от нанды случайно приехавший - очень даже.

Теперь все-таки мне нужна новая тоналка, а сс я попробую после того как эти бб хоть немного подойдут к концу, вдруг они (сс) тоже не скрывают пигментацию.

*******

Хвалю легкий женский сериал про издательство и девушек и мужчин, 4 сезона пока полных, 12 серий в сезоне, серия 20 минут.
Для расслабиться и смотреть на всё красивое, в том числе одежду, украшения и красивых людей.




[спойлер-тизер]
Tags: Фильм, Я гламурная коза, косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments