elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Агафонов, Прогностическая астрология, Том 1-ый, Теория.

"При взаимодействии с Венерой возможно принятие обязательств, если отношения имеют внутреннюю перс­пективу. Если же это уже ветшающие или нестойкие отно­шения, соединение, квадратура и в особенности оппози­ция Сатурна с Венерой приносят охлаждение и разрыв. Этот аспект особенно опасен для любовников, в отноше­ниях которых нет прочной базы и общей цели. Он часто встречается в синастриях любовников и связан, по-види­мому, с расчетом: Венера как бы отдается Сатурну за деньги или престиж. Нередко Венера в карте более моло­дого или привлекательного любовника образует стресс­-аспекты с Сатурном более пожилого партнера".

Бывает, что и с расчетом. Но слишком уж узко считать Сатурн и Козерог "расчетом". Чаще это отношения со всякими "нельзя". Социальные ограничения (ты нищий, я принцесса), возрастные ограничения (тебе сто лет, а мне едва пятнадцать), семейные ограничения/конфликты (не хочу такую невестку - только через мой труп), юридическая невозможность брака (потому что один из них уже в браке) и т.д.

Так, для себя.
Tags: Астрология, Венера, Сатурн, Синастрия, Транзит
Subscribe

  • Разное полезное

    Сегодня в моем ЖЖ будет безвозмездная реклама, для души. 1. Во-первых, есть прекрасный, красивый, удобный, интересный, полезный и я бы даже сказала…

  • БОЛЬШОЙ пост 18+ или красоты вам в ленту

    * Слыхали пословицу - "кто ищет тот всегда найдет"? Так вот, помните как я искала девушку…

  • Здесь прекрасно ВСЁ!

    Талантливейшая radugaw изобразила меня вот для этого поста Дениса. Просто восторг, нет слов. Спасибо тебе, невероятная Надин!! :*…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments