elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Когда надеяться на новую работу (если надежды больше нет))

Весь пост в двух словах:
1) очень часто при прохождении транзитного Юпитера по Асценденту, Десценденту и особенно и естественно по МС - могут появиться новые карьерные возможности, перспектива новой работы, предложение о сотрудничестве, работа в иностранной фирме и т.д.
Получится или не получится, примете или не примете - зависит от многих других показателей (дирекции, соляр, натал), а какая именно возможность - хорошая, плохая, реальная ли - расскажут скорее всего качества Юпитера в натальной карте
. Если он не в самом удачном расположении духа, то и принесет сколько сможет.
При прохождении Юпитера по IC такого не наблюдала.

2) Еще практически безотказное "карьерное" правило - дирекция Марс соединение МС - скандальное увольнение с работы (есть и другие варианты действия, но что видела о том пою).
Что-то мне тяжело дается прогнозирование смены работы. То ли почти никто с этим вопросом не обращается, у меня опыта не набралось вообще, то ли сама тема скользкая, то ли в моем окружении работу меняют нечасто.

Заметьте, никто даже не ректифицирует карту по показателям "первая работа" или "смена работы", первые события которые при этом используются - брак, рождение ребенка, первая заграничная поездка, получение паспорта, поступление в школу/институт, операции, травмы, первый секс, важные события у родителей, переезд - в общем всё что угодно, и только в конце возможно - поступление на работу или уход с неё.

Вообще, в идеале как - смотреть аспекты от Юпитера и выше к натальным планетам, отвечающим за работу, профессию, карьеру, т.е. к управителям и планетам домов 10 и 6. Это в транзитах. Либо аспект между управителями 1-10, или планетами в этих домах.
Юпитер принесет перспективы, Сатурн - долговременность и обязательства, Уран - внезапное резкое решение об уходе/смене или увольнение неожиданное, Нептун даст всякие скользкие темы, тайны, подводные камни, нерешительность, сомнения в решениях, если только работа не отвечает за нептунианские темы, Плутон - полную трансформацию вида деятельности, как вариант.
В других методах иначе, сейчас не о них.

И еще надо смотреть по натальной карте - как часто человек будет менять работу. МС и управитель в фиксированных знаках - сто лет на одном месте, кардинальные знаки - самые частые перемены, мутабельные - среднее количество, перетекает одна работа в другую плавно и т.д.
Двойные и раздвоенные знаки на МС или у управителя - возможны две работы одновременно, две должности.

Т.е. теорию-то мы все знаем, надо чтоб совпало и аспект Юпитера к управителю/планетам 10-го, 6-го -  это у нас каждый год практически, и чтоб дирекция нужная была, и чтоб натал не запрещал менять работу, и чтоб соляр указания дал.

На деле я вижу вот что - когда Юпитер проходит через горизонтальную ось - 1-7, или встает на МС - на человека могут посыпаться предложения о работе. При чем чуть ли не насильно. И часто - о работе в иностранной фирме.

Брату я прогнозировала возможность новой работы в иностранной фирме при Юпитере на Асценденте - так оно и вышло. При чем я ж не принимаю решения ни за кого, а это сложно - возможность есть, а ты не знаешь что делать, принять, не принять. Я обычно рекомендую не отказываться от возможностей Юпитера, но это ж не моя жизнь, а другим советы давать вообще легко.

Мне как-то писала знакомая из ЖЖ - я ей прогнозировала хорошую работу при транзите Юпитера по МС - в общем пишет на аспекте - я получила работу своей мечты и отказалась от неё. Я еще тогда помню удивилась - как можно отказаться от работы мечты?

А сама вот только что - получила предложение о работе мечты практически - Юпитер по Десценденту сейчас ходит у меня. И отказалась. Ну, пришлось, не такая уж "работа мечты", раз можно было отказаться.

Но идея еще вот в чем - в качествах Юпитера. У меня лично он в 8-ом доме и управляет им же и находится в падении, т.е. говоря традиционным языком - в позоре)) Падение планеты - позор планеты, позорная планета, позорные возможности для всех тем 8-го дома и вообще. Ну не так всё жутко, но мне нравится так говорить)
Ну и в общем-то да, работа не стыковалась с моими морально-этическими принципами, вот и.

Если у вас есть примеры аспектов при смене/поступлении/ухода с работы или наблюдения на эту тему - можете поделиться. Теорию я знаю, мне бы практики.
Или можете дать мне ваши данные рождения и даты, связанные с переменами в профессиональной жизни, я себе соберу статистику) 
Tags: Астрология, Работа, Юпитер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →