elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:
Начну с конца:
На мой вопрос другой подруге, как такое возможно, в них же ничего человеческого, как такое вообще может происходить на глазах у человечества???????, подруга говорит - Руз, ты вообще о чем, во время Геноцида они вспарывали живот беременным женщинам и вытаскивали плод (сами додумайте что они делали с плодом), о какой человечности ты вообще говоришь сейчас, я просто поражаюсь?

"Вражеские силы (азербайджан) применили в зоне азербайджанско-арцахского конфликта фосфорные боеприпасы, содержащие элементы химического оружия, что является грубейшим нарушением норм и принципов международного гуманитарного права и обычного права, Женевских конвенций, положений и документов соответствующих конвенций ООН, а также помимо нанесения ущерба армянским силам, также преследуют цель разжечь масштабные лесные пожары и создать на данной территории реальную угрозу экологической катастрофы.
Запрет на указанные действия и защищаемые в результате этого под защитой права и ценности находятся в плоскости, в первую очередь, обычного права, а использование подобного оружия, которое не дает возможности четко различить объекты военного и гражданского значения, одновременно являются причиной экологической катастрофы и возможных человеческих потерь, и является военным преступлением".

Я хочу, чтобы это посмотрели все. Во-первых, это красиво - вам нравится, да, как горят леса и мирные жители близких городов и сел, которые спрятались в этих лесах? Ведь это чисто "святая территория азербайджана", друзья мои, они хотят превратить эти территории и людей в пепел, эти ваши миролюбивые азербайджанцы, которые "жалуются что мы захватили их земли" и хотят их вернуть:



Это более подробное описание из фб моей подруги:

"азербайджан начал применять в Нагорном Карабахе фосфорные бомбы, которые можно отнести к оружию массового поражения.
Боевая часть таких бомб состоит из особо опасного вещества - белого фосфора (БФ).
Это синтезированное вещество, внешне напоминающее парафин. БФ начинает гореть при контакте с воздухом. Температура горения достигает 1200 градусов по Цельсию. При такой высокой температуре сжигается все живое вокруг. Вот почему азерские звери решили использовать это бесчеловечное оружие в лесах Арцаха. Они хотят поджечь их и лишить армянские силы самообороны возможности наносить им удары.
Бомбы, начиненные белым фосфором, взрываются на небольшой высоте, что приводить к поражение очень больших площадей.
При горении белый фосфор выделяет крайне токсичные газ, в котором содержится диоксин. Доза в 0.05 грамма этого вещества является смертельной для человека. Яд поражает печень и другие внутренние органы. Яды на многие годы отравляют почву и всю окружающую среду.
С военной точки зрения применение фосфорных бомб в Арцахе не имеет особого смысла. Ими нельзя разрушать оборонительные сооружения, подбивать технику противника. Ее предназначение – уничтожение людей и живой природы.
Именно поэтому в ООН принята конвенция, ограничивающая применение этого варварского оружия массового поражения. Документ запрещает использование боеприпасов с белым фосфором по мирным целям и на заселенных территориях. Даже если там могут находится военные объекты.
Но когда это могло остановить турко-азеров, которые с легкостью уничтожают целые народы?!
Азербайджан, отчаявшись добиться военного успеха в Арцахской войне перешел к самым варварским методам ведения войны. Уверен, будь у этих извергов химическое или ядерное оружие, они бы применили и его.
Эксперты считают, что поставщиком фосфорных бомб для азеров является Украина. Зеленский решил пополнить ряды торговцев смерти…"

Так вот, желаю чтоб все это применяющие, и их потомки, и создатели этого оружия и все их потомки, и все поддерживающие это исчадие ада, и их потомки подверглись нападению этим оружием. Все без исключения.
Горите в аду, адское отродье.
Tags: Мой город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments