elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Если вдруг вы не знаете в каком аду живете

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что европейцы по всему миру не смогут чувствовать себя в безопасности, если продолжат свою политику в отношении Турции, передает The Independent
"Если Европа будет продолжать этот путь, ни один европеец в любой части мира не сможет спокойно ходить по улицам", - заявил турецкий лидер в Анкаре.
2017

Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии
"По словам турецкого лидера, Европа проявляет «фашистский менталитет» и должна как можно быстрее избавиться от исламофобии. Поводом для высказываний Эрдогана стал полицейский рейд на мечеть в Берлине".
2020, наши дни

Во Франции учителю истории отрезали голову
Преподаватель истории и географии был обезглавлен недалеко от школы, где он работал во французском городе Конфлан-Сент-Онорин, в столичном регионе Иль-де-Франс. Полиция настигла подозреваемого в совершении преступления в соседней коммуне. Тот выкрикивал "Аллах ахбар!" и угрожал полицейским ножом. В ответ те открыли огонь и застрелили его.
2020, наши дни

"Во время резни в церкви Ниццы террорист отрезал голову женщине
В результате нападения с ножом, которое произошло в четверг утром в Базилике Нотр-Дам во французском городе Ницца, погибли три человека, в том числе женщина, которая была обезглавлена нападавшим.
Полиция подтвердила смерть трех человек, в том числе женщины, которая была обезглавлена; еще, как минимум, шесть получили ранения.
По словам Эстрози, нападавший выкрикивал "Аллах Акбар" даже после задержания полицейскими. При задержании он получил пулевое ранение и был доставлен в больницу. "Довольно, - сказал мэр Ниццы. - Для Франции настало время освободить себя от законов мира, чтобы решительно искоренить исламофашизм на своей территории".
2020, наши дни

"Сотни турецких и азербайджанских националистов вышли на улицы во Франции и Австрии, объявив "охоту на армян". Oб этом сообщают издание Nouvelles d'Arménie и множество пользователей социальных сетей из разных городов.
Издание процитировало одного из жителей французского городка, который рассказал, что ближе к вечеру на улицах появились группы молодых и агрессивно настроенных турок с флагами Турции. Толпа буквально заполонила центр города, показывая знак "Серых волков" (ультраправые националисты - ред.) и выкрикивала: "Смерть армянам". Мужчины угрожали всем, кто осмеливался смотреть им в глаза, граждане в испуге прятались по домам."

Турки с молотками и ножами напали на митингующих армян во Франции (мирно митингующих)
2020, наши дни

Группа азербайджанцев напала на митингующих армян в Израиле (мирно митингующих)
Армянская община Израиля 17 октября начала автопробег с армянскими флагами, протестуя против  продажи израильского оружия Азербайджану.
Группа азербайджанцев напала на выезде из Иерусалима на группу армян, вышедших на протестную акцию (автопробег) против продажи оружия Азербайджану.
Азербайджанцы создавали аварийные ситуации, портили машины армян, нападали на них и всячески провоцировали митингующих.
Эрдоган посоветовал Макрону проверить свою голову на смерть мозга
29 ноября 2019

Эрдоган снова посоветовал Макрону проверить психику
25 октября, 2020

Безопасность Вены не входит в логику моей работы, но потом пусть не говорят, что не предупреждали, Никол Пашинян, премьер-министр Армении
Мы стараемся возлагать свои надежды на собственные ресурсы и те страны, которые связаны с Арменией взаимными обязательствами. Вы спрашиваете меня о том, что происходит, и я отвечаю. Ибо то, о чем говорю я, Европейский союз должен делать не для нас. ЕС должен делать это для себя. Хочет делать, пусть делает, не хочет - пусть не делает. Я должен заботиться о безопасности Еревана, Армении и армянского народа, безопасность Вены не входит в логику моей работы. Но потом пусть никто не говорит, что не предупреждали.
Если смотреть в целом на то, что происходит в Европе в последние годы, то эта война началась в Европе уже давно и продолжается каждый день. Если вы не видите этого, если там не работает дальняя артиллерия, это не означает, что война еще не началась. Эта война идет.
30 октября 2020

Около 50 человек турецкого происхождения напали на церковь в Вене
Около 50 молодых людей турецкого происхождения ворвались в католическую церковь Святого Антония Падуанского в районе Вены Фаворитен, сообщила в пятницу газета «Kurier» со ссылкой на полицию.
Сообщается, что в четверг вечером 50 вероятных злоумышленников проникли в храм устроили там дебош. Как пишет газета, нападавшие выкрикивали «Аллах Акбар», пинали лавки и исповедальню. Заместитель настоятеля церкви вызвал полицию, но молодые люди скрылись до ее прибытия. Тем не менее, согласно информации правоохранительных органов, инцидент попал на видео.
31 октября, 2020.

Продолжение, к сожалению, следует...
И касается это не только нас, как бы вам ни хотелось верить в это.
Tags: Мой город
Subscribe

  • Небо сегодня

    В Ереване и других городах Армении И отдельно:

  • Арно Бабаджанян

    Думаю, не надо представлять вам его музыку, вы все её слышали, в фильмах как минимум. Предлагаю вспомнить и почтить память великого композитора и…

  • System of a Down. those who Protect the Land

    После 15-и лет, группа System Of a Down воссоединилась и сняла клип на новую песню "Protect the Land". Песня мощная, клип мощный, кадры с Арцаха, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Небо сегодня

    В Ереване и других городах Армении И отдельно:

  • Арно Бабаджанян

    Думаю, не надо представлять вам его музыку, вы все её слышали, в фильмах как минимум. Предлагаю вспомнить и почтить память великого композитора и…

  • System of a Down. those who Protect the Land

    После 15-и лет, группа System Of a Down воссоединилась и сняла клип на новую песню "Protect the Land". Песня мощная, клип мощный, кадры с Арцаха, и…