elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

У некоторых хватает смелости.

04 ноября, 2020
Adidas прекратил сотрудничество с «Карабахом» (азербайджанским футбольным клубом). Работник клуба жёстко выступал против армян
Немецкая фирма adidas направила азербайджанскому клубу «Карабах» письмо о прекращении сотрудничества в одностороннем порядке. Копия документа имеется в распоряжении «Чемпионата».
[Spoiler (click to open)]
Ранее стало известно, что УЕФА начал расследование в отношении главы пресс-службы клуба Нурлана Ибрагимова. Он на своей странице в соцсетях опубликовал призывы к убийству армян всех возрастов. Сегодня было объявлено, что сотрудника «Карабаха» отстранили от футбола. В публикациях Ибрагимова усмотрели расистское поведение и нарушение базовых правил поведения.

"жёстко выступал". вообще-то, террористически и геноцидально, нo главное что прекратило сотрудничество, надеюсь надолго.

Еще из примеров борьбы армян с терроризмом и большой удачи в этом деле.
В конце поста намекну как вы можете тоже бороться с терроризмом, буквально не делая ничего неприятного для себя.

5 октября, 2020
Канада прекратила поставки вооружений в Турцию из-за Карабаха
Министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань сообщил, что страна приостановила поставки вооружений в Турцию после сообщений о том, что канадские технологии используются в конфликте в непризнанном Нагорном Карабахе.

24 октября, 2020
Канадская компания Bombardier приостанавливает поставки в Турцию двигателей для БПЛА
Канадская компания Bombardier Recreational Products прекращает поставки авиадвигателей в Турцию.
Канадская компания заявила, что только недавно узнала, что двигатели используются для военных беспилотников.
Bombardier Recreational Products сообщила, что прекратила поставки самолетов в страны с «непонятным их использованием» — на фоне сообщений о том, что некоторые из этих двигателей использовались на турецких БПЛА, используемых Азербайджаном для войны против армян  в Нагорном Карабахе.
Компания из Квебека сообщила, что только в конце прошлой недели ей стало известно, что некоторые авиадвигатели, произведенные ее австрийской дочерней компанией Rotax, используются на турецких беспилотных летательных аппаратах Bayraktar TB2.
«Нам недавно сообщили, что некоторые двигатели Rotax в настоящее время используются в военных дронах, и мы немедленно начали тщательное расследование. Одновременно мы приостанавливаем поставки авиадвигателей в страны с их непонятным применением», - заявил в интервью Radio Canada Мартин Ланжелье, вице-президент и спикер компании  Bombardier Recreational Products.
Ланжелье сказал, что все двигатели Rotax, разработанные и производимые в Австрии исключительно для гражданского использования, и сертифицированы они только для гражданского использования.
Ранее министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань заявил о приостановке военных поставок в Турцию. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Канаде следует выяснить, как военная техника, поставленная в Турцию, оказалась в Азербайджане.
Недавно стало известно, что дистанционно управляемая камера боевого БПЛА Турции  Bayraktar TB2, сбитого ВС Армении, представляет собой модель L-3 выпущенную в июне 2020 г. канадской  компанией WESCAM CMX-15D, а в сентябре   она была установлена на Bayraktar TB2.

26 октября, 2020
Австрийская компания “Rotax” прекратила поставки двигателей, используемых на турецких военных БПЛА “Bayraktar TB2”. Как передает «Арменпресс», об этом сообщает немецкое агентство “STANDARD” со ссылкой на пресс-секретаря компании “Rotax”.
“БПЛА Bayraktar TB2 используются не только в борьбе с Курдской рабочей партией (РКК) и ее союзниками сирийскими ополченцами, но и в карабахском конфликте”, - отмечает издание.
STANDARD сообщает, что компания “Rotax” ранее не чувствовала ответственности за использование ее двигателей. Они изначально производились для легких и сверхлегких самолетов, и покупателю продавались через международные агентства. В частности, эти двигатели поставлялись Турции из Италии.
Как пояснил пресс-секретарь компании, австрийская компания таким образом следует инструкция своей материнской компании - канадской Bombardier Recreational Products (BRP), которая также прекратила поставку двигателей самолетов в “страны непонятного использования”. Как в Канаде, так и в Австрии прошли акции протеста после того, как стало известно, что эти двигатели канадского и австрийского производства используются в турецких боевых беспилотниках, которые Азербайджан применяет в войне с армянскими силами в Нагорном Карабахе.
Компания Rotax - дочерняя компандия канадской Bombardier, прекратила поставки двигателей, которые могут быть использованы для создания турецих БПЛА "Bayraktar". Об этом говорится в статье австрийской газеты Der Standart, опубликованной в понедельник.

04 ноября, 2020
Trimble Inc. прекратила поставки компонентов для турецких ударных беспилотников «Bayraktar»
Американская компания Trimble Inc. прекратила поставки запасных частей для турецких боевых БПЛА Bayraktar. Эти БПЛА используются Вооруженными силами Азербайджана против мирных жителей Арцаха.
О приостановлении продаж комплектующих объявил вице-президент компании Джим Киркланд.

Пока что держится Garmin, и армяне еще работают над еще одной немецкой компанией.

04 ноября, 2020
Garmin company says will investigate use of its technology in Turkish drones
“It has been brought to Garmin’s attention that one of our products has been incorporated into drones that are being used in Bayraktar UAVs to kill innocent civilians in Armenia and Nagorno-Karabakh (Artsakh). We condemn this violence in the strongest terms, and we are heartbroken for the loved ones of those who have been killed,” the firm said in a letter to the Armenian National Committee of America (ANCA).
“The Garmin product used in these drones is a commercial, non-military product that is widely available for purchase. It is not designed or intended for military use, and it is not even designed or intended for use in drones. We are investigating how our products ended up in these drones, and we will take appropriate action following our investigation to guard against our products being used again in this manner,” the company added.

Всё это благодаря объединению армян Армении и диаспоры (комичная в некотором роде ситуация для турции, потому что диаспора ведь появилась "благодаря" им).

Как армяне узнают куда обращаться. Когда мы сбиваем турецкие дроны/бпла и подбираем части, там эмблема, название фирмы деталей и т.д. Естественно ни одна компания не захочет светиться в поддержке террористов.

Кстати, если вы не заметили, обращу ваше внимание на то, что пока террористические акты и акты насилия, вандализма происходили во Франции, в Канаде и в Австрии. Это те три страны, у которых хватило смелости выступить против турции и турецкого терроризма.
По поводу вопроса что вы лично можете сделать, чтоб не поддерживать терроризм, во-первых не ездите отдыхать в турцию.
Поймите, что это не та страна, где надо отдыхать, это не то государство, где человек может остаться с чистой душой.
У этой страны ничего своего, вся страна построена на захвате чужих территорий и Геноцидах.
Когда вы отдыхаете в турции, эрдоган вашими деньгами нанимает террористов и наемников, которые потом воюют в Арцахе против армян, либо устраивают фееричные ночи в Вене и Париже. Вы хотите быть причастны к терроризму?

Есть прекрасные альтернативы, я не знаю да куда угодно лишь бы не туда! Египет, если нужно дешево. Дубай - я оставила там свое сердце целых два раза. Европа, Сингапур, Бали, Гоа, да везде "чище", чем там.
Просто примите это, как дружеский совет.
Subscribe

  • Хочется красоты. Ирина Шейк

    Однажды я ее увидела вот так: И пошла смотреть остальное. И с тех пор это одна из женщин (вторая по счету), которые если б оказались моими…

  • 1. Мат, 2. Александар Имширагич

    Я сейчас один умный вещь скажу, точнее два таких. 1) Материться меня научили две подруги, у которых Меркурии в квадрате с Плутоном. Матерятся они с…

  • alt-J (∆) Breezeblocks

    Практически уже три дня залипла на этой песне (болею ею) и клипе, потому думаю он должен здесь остаться для истории. Астро-пост на другую тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments