elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Квадрат Венер

Дорвалась-таки до своего Зета. 
Астрологи, как придете в себя после пьянок  будет время подумайте над идеей, пожалуйста.

Вот в синастрии скажем есть квадрат Венер. Ну да, психологически он может давать разные раздражающие друг друга вкусы, разное восприятие красоты, разные ценности и т.д., это я понимаю. 

Но если разбить на знаки и смотреть рецепции, вот например хороший вариант - квадрат Венеры в Козероге к Венере в Овне - Венера в Козероге обожает Марс, Венера в Овне любит Марс, в общем обе тяготят к Марсу, в конечном счете, надо лишь разобраться за что у каждого Марс отвечает, т.е. с помощью Марсов можно прийти к компромиссу. А учитывая что Марс связан с сексом ну понятно какой может быть компромисс.
Или квадрат той же Козерожьей Венеры к Венере в Весах - в Козероге она любит Сатурн, а в Весах обожает Сатурн, т.е. тут надо ставить на дома и положения Сатурна. 

Т.е. если Марсы в первом примере и Сатурны во втором у них в гармоничном аспекте, тогда вообще класс. Ну или смешанный вариант.

Надо и с остальными знаками/планетами попробовать, но идея звучит прекрасно.

И все же черт, синастрия - потрясающе трудная часть астрологии, я вообще из-за нее начала изучение, но там такой пласт информации. Как будто один натал легко разбирать, чтоб еще и наталы двоих во взаимодействии. Зато интересно как.
Tags: Астрология, Венера, Марс, Сатурн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments