elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Category:

Плутон в аспектах

Пара примеров аспектов транзитного Плутона:

1. Плутон в соединении с Марсом, в 3-ем доме. Марс - упр. Дсц в Овне, женская карта. Первый + второй проходы - события с братьями - операция у одного из них, переезд на ПМЖ в далекую страну у второго брата. Весь год, особенно на третьем кажется проходе + одновременном (втором кстати в виде ретро) проходе Урана квадратом по Марсу - проблемы с сердцем у мужа и мини-операция. Все отыгралось правильно - т.е. и 3-ий дом - братья, и упр. 7-го муж. Все живы-здоровы, к счастью.

2. Плутон в оппозиции с Марсом - у клиентки/подруги. Подробно не могу, но тут все плохо. Есть и смерть родственника, и болезнь, и разрыв + депрессия и т.д. Никому не пожелаешь. По мне - хуже аспекта не придумать просто, особенно для Марса в падении/изгнании. Надо просто переждать и знать что дальше будет рай. По сравнению с периодом аспекта.

3. Плутон квадратом по Венере у подруги (Плутон упр. Асц, Венера - Дсц). Жива, здорова, все хорошо, ломало сильно эмоционально + разрыв всех старых отношений + сильное желание новых. 

4. Плутон соединение Солнце-Венера (из комментариев) - рождение дочери + разрыв с мужем.

5. Плутон квадрат Венера - у клиентки, она как раз писала пару дней назад. Любимый разорвал отношения с другой женщиной (да, Плутон превращает в пыль все старое и если вести себя хорошо - даст очень хорошее новое), определился - вернулся к моей клиентке + бурный сексуальный период, как и любой аспект Плутона с Венерой, скорее всего.

6. Плутон квадрат Венера/Солнце - вышла замуж, родила ребенка (пример в коментах у Мии, не буду называть имена)). 

7. Мия добавляет -
"Плутон в квадрате к Марсу с Сатурном: жуткая депрессия, развод, бурная сексуальная жизнь, крах всех надежд и возвращение к разбитому корыту.
Плутон в оппозиции к Луне: депрессия и постоянные мысли о самоубийстве." Зачет!!!

8. Соединение Плутона с нат. Венерой-Нептуном у моей подруги - бросила парня с которым встречалась 6 лет (силы воли не хватало бросить) и начала встречаться с очень давним поклонником, который ее любил 8 лет, а она терпеть не могла. В итоге чуть не была похищена бывшим, услышала о себе много нового, взломали ее мейл, обозвали как только могли и т.д. Говорит - тошнило каждое утро на нервной почве (плутонианская тошнота). Зато щас счастлива. 

9. Оппозиция Плутона, упр. гороскопа к Юпитеру в 8-ом - смерть отца.


Я буду добавлять по мере, щас наконец-то переключаюсь на консультации.

Меня больше всего забавляет что Плутон исключили из числа планет. 
А ведь ни одна другая планета настолько мощно не действует.

Надо написать что и самое ужасное насилие идет по Плутону, и изнасилование и т.д. - Плутон-Марс - самый частый аспект.
 
P.S. Буду очень рада, если последуете примеру Мии, добавите аспекты)
Tags: Плутон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments