elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Я сейчас консультирую одну девочку, очень приятную во всем, но мне повезло еще тем, что она просто идеальная клиентка (для меня).
Т.е. настолько идеальна, что у меня даже нет мук совести за то, что я целый месяц продержала ее прогностику, а могла сделать за один день буквально, как и сделала. Она сразу сказала - да конечно подожду, не вопрос. И молча тихо ждала. Что тоже странно, могло насторожить - а может она передумала. Но у меня даже мысли такой не появилось.
Деньги я уже получила, хотя еще половину работы не сделала.

Понимает меня с полуслова, настолько легко далась ее карта, что я сама захотела чтоб она еще вопросов задала, вдруг я многое упустила (что бывает редко - т.е. когда я намучаюсь с картой, уже никаких дополнительных объяснений писать не хочется).
В общем никакого напряга, и я думаю - неужели такие клиенты действительно существуют?
Естественно никому не в обиду, но обычно напрягаешься, думаешь - а вдруг человеку не понравится, а вдруг передумает, а вдруг разочаруется, а вдруг не смогу - это нормально, у меня ни одна консультация не проходит без этого. Т.е. клиентов я всех люблю, но тут просто в замешательстве.
С ней так нереально спокойно, я абсолютно не нервируюсь и думаю - что же это?
А это моя синастрия с ней - ее Меркурий точно на моей Луне, в секстиле с моим Меркурием.
Ее Венера на моей Луне. Ее Венера в секстиле с моей Венерой.
У моей Венеры только трины и секстили от ее карты, у моего Солнца только гармоничные аспекты от ее карты, то же самое у моих Меркурия и Марса, у моей Луны как ни странно - тоже, только один квадрат, т.е. получается все мои личные планеты получают приятное от нее и ничем не раздражены.
Это настолько редкое попадание, кажется такого просто не бывает.
Т.е. я вижу впервые, чтоб мои личные планеты не цеплялись никаким напряженным аспектом от карты другого.
В общем не так уж странно, что пишу я этот текст при соединении транзитной Луны с моим Мерком)
Tags: Астрология, Клиенты, Прелесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Это эпохальное событие. Байден официально признал Геноцид армян. Ну то есть назвал геноцид своим словом. До этого, Рейган прозносил это…

  • "А ведь кому-то со мной жить. Везучий человек!" как девиз Львов

    Как великолепно пишет Павел Глоба: "У высоких, развитых Львов находим такое качество, как благородство, они никогда не добивают поверженного…

  • Арно Бабаджанян

    Думаю, не надо представлять вам его музыку, вы все её слышали, в фильмах как минимум. Предлагаю вспомнить и почтить память великого композитора и…

Comments for this post were disabled by the author