elisa_liz (elisa_liz) wrote,
elisa_liz
elisa_liz

Categories:

Веселый гороскоп «Как лепят Снеговика разные знаки Зодиака».

Очень смешно и очень похоже:))
UPD: Если вы прочитали и показалось что совсем не похоже на Вас, это нормально! Вы знаете только свой Солнечный знак Зодиака и ориентируетесь на него, но в вашем индивидуальном гороскопе может быть более сильно проявлен любой другой знак Зодиака, это зависит от данных вашего рождения, в том числе от места и времени рождения,  например может быть много планет совсем в другом знаке или Луна (особенно для женщин) в знаке. 
Сама я Водолей по Солнцу. Но Асцендент у меня в Тельце, и вообще мой средний знак Зодиака (называется еще печать гороскопа) - Телец. Луна моя в Рыбах. Мне подошли все три описания - и Водолея, и Рыб, и Тельца. Но больше всех - Тельца, я именно так почти ко всем событиям готовлюсь:)) Т.е. получается я Водолей, но мне больше всех Телец подошел.
Так что например может быть вы по гороскопу Стрелец, но описание похоже Овна, значчит у вас в гороскопе либо сильный знак Овна, либо сильный Марс. Обижаться на тех кто писал описания, не стоит, они очень верно описали все характеристики чистых знаков.

Оригинал взят у petrmanko в Веселый гороскоп «Как лепят Снеговика разные знаки Зодиака».
Овен. Идея слепить Снеговика может родиться в голове у Овнов внезапно, и, стоит Овну едва помедлить (начать искать морковку, или старую кастрюлю на голову для Снеговика), как она тут же может погаснуть, не успев осуществиться. Особенно если морковка окажется очень вкусной, а кастрюлю жалко.
Но, если все же Овны начнут лепить Снеговика, они будут делать это весело и азартно, производя при этом неимоверное количество шума. И постоянно фотографируя весь процесс: вот мы начали катать первый шар, вот тут Овен потерял перчатку, вот тут мы катаем второй шар, вот здесь Овен потерял вторую перчатку, вот здесь, когда мы ставили голову Снеговика, он у нас развалился, и нам пришлось лепить его заново, но, зато, Овен нашел свои перчатки. А это соседи, которые пришли смотреть на нашего Снеговика, вот мы с ними пьем вино обмывая нашего снеговика.
И не пытайтесь найти у Овнов фотографию самого Снеговика. Овен просто забыл его сфотографировать, да и зачем, он уже строит планы на нового Снеговика, ещё большего, чем этот.

Телец подойдет у вопросу лепки Снеговика обстоятельно. За неделю до назначенной лепки Снеговика Телец обзвонит всех знакомых, расспрашивая, как правильно лепить Снеговика. Затем спросит у Googla и Яндекса. После чего поставит в телефоне напоминание: «Суббота, 11:30 – лепить Снеговика». Заранее подготовит перчатки, а заодно йод и бинт, мало ли что, а вдруг обморожения, или того хуже, какая-то инфекция. Поскольку Тельцом управляет планета любви — Венера, Снеговик у Тельца будет похож на Венеру Милосскую Лепить он будет ее долго и тщательно, доведя всех участвующих в процессе до полной потери интереса. Но это никак не остановит Тельца, даже наоборот, воодушевит придавать Снеговику все новые и новые сексуальные формы и образы. Это будет самый сексуальный Снеговик.
Телец настолько влюбится в сое произведение, что сделает его фотографию заставкой на своем телефоне, ноутбуке и в качестве обоев на рабочем столе.


Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments